Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:23
Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama
Ага, тоже смотрела) востребованные типа киберспециалист , как-то тяжко будет переквалифицироваться))))
Ну я пришла в бухгалтерию из педагогики. До этого 10 лет у школьной доски химии детей учила.
Только мне и лет теперь еще больше. Я и тогда-то переучивалась уже на 40-том десятке
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Klyaksa писал(а):
Oksana-mama
а кто ж сальдо-бульдо сводить будет?
Сказали будут программы умные (хотя такое мы уже слышали)
Так и машины будут умные, без водителей...
Видимо, все остальные будут производить эти машины, программы...
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 2997 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:24
Oksana-mama
самое интересное у меня есть диплом и юриста и бухгалтера сейчас за мужа сижу учусь на юридическом, ему надо
просто когда три девочки на трусы с пуговками хочется как-то самой заработать
я не говорю о супер зарплате, прекрасно понимаю что уровень на дому немного другой
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:25
Stasy писал(а):
Oksana-mamaмне кажется особо сложно бухам на участках будет. главного то все равно надо иметь- ну или того кто всю отчетность сдавать будет.
а в свете последних изменений НК и по НДС вообще думаю работать не переработать нам.
Помимо отчености еще и первичку нужно вести. А я ее уже несколько лет в руках не держала... И не хочу
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1821 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:26
Oksana-mama
я тоже не хотела. но так уж сложилось что пришлось. все равно жутко не люблю первичку.
Но вы то понимаете, что главный может и первичку если что делать. а бух с участка не каждый отважится отчетность ваять
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:27
Oksana-mama
Можно и бухучет преподавать, видела объявления такого плана.
Все равно так сразу не получится профессии истребить, сейчас пару кварталов НДС по-принимают, потом самое интересное начнется, как говорил г-н Куницин, информацию не куда будет девать) Соответственно, не доросли мы еще до полного контроля налоговиков и навряд ли в ближайшие лет 10-20-ть это случится...
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1821 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:29
Афина-Леди
я вот не прочь бы консультантом по 1с поработать но не на постоянку- тяжело это все с клиентами особенно..
подумываю сертификаты получить даже
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:41
Oksana-mama
Для меня преподаватель особая, почетная профессия, сколько у человека должно быть терпения на слушателей и ответы на вопросы, чтоб каждому понятно было)))
Люди любят слушать, варианты всегда есть
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:07
Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama
Для меня преподаватель особая, почетная профессия, сколько у человека должно быть терпения на слушателей и ответы на вопросы, чтоб каждому понятно было)))
Просто нужно любить свою профессию.
Я свою обожала! Просто невозможно было даже существовать на ту ЗП. По этой причине и ушла в бухгалтерию
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Чт Апр 16, 2015 16:11), всего редактировалось 1 раз