Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕЙДОСКОП КОЛЛЕКЦИЙ: ЧТО СОБИРАЛИ МЫ И ЧТО СОБИРАЮТ НАШИ ДЕТИ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Бухгалтеры, объединимся ! - 7
продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama
Ага, тоже смотрела) востребованные типа киберспециалист :-) , как-то тяжко будет переквалифицироваться))))
это "все в одном флаконе будет"?

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Афина-Леди
да нужны бухгалтера. только все хотят на постоянку а вот именно так удаленно найти сложно
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama
Ага, тоже смотрела) востребованные типа киберспециалист :-) , как-то тяжко будет переквалифицироваться))))

Ну я пришла в бухгалтерию из педагогики. До этого 10 лет у школьной доски химии детей учила.
Только мне и лет теперь еще больше. Я и тогда-то переучивалась уже на 40-том десятке

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Klyaksa писал(а):
Oksana-mama
а кто ж сальдо-бульдо сводить будет? :eek:

Сказали будут программы умные (хотя такое мы уже слышали)
Так и машины будут умные, без водителей...

Видимо, все остальные будут производить эти машины, программы...

Мама_ Анечка
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Oksana-mama
самое интересное у меня есть диплом и юриста и бухгалтера :eek: :lol: сейчас за мужа сижу учусь на юридическом, ему надо :haha:
просто когда три девочки на трусы с пуговками хочется как-то самой заработать :oops:
я не говорю о супер зарплате, прекрасно понимаю что уровень на дому немного другой

Добавлено спустя:

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:24     Ответить с цитатой

[quote="Oksana-mama"]
Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama

Сказали будут программы умные (хотя такое мы уже слышали)
Так и машины будут умные, без водителей...

ага))) свежо предание да верится с трудом
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Oksana-mamaмне кажется особо сложно бухам на участках будет. главного то все равно надо иметь- ну или того кто всю отчетность сдавать будет.
а в свете последних изменений НК и по НДС вообще думаю работать не переработать нам.

Помимо отчености еще и первичку нужно вести. А я ее уже несколько лет в руках не держала... И не хочу :oops:

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Oksana-mama
я тоже не хотела. но так уж сложилось что пришлось. все равно жутко не люблю первичку.
Но вы то понимаете, что главный может и первичку если что делать. а бух с участка не каждый отважится отчетность ваять

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Можно и бухучет преподавать, видела объявления такого плана.
Все равно так сразу не получится профессии истребить, сейчас пару кварталов НДС по-принимают, потом самое интересное начнется, как говорил г-н Куницин, информацию не куда будет девать) Соответственно, не доросли мы еще до полного контроля налоговиков и навряд ли в ближайшие лет 10-20-ть это случится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Афина-Леди
я вот не прочь бы консультантом по 1с поработать но не на постоянку- тяжело это все с клиентами особенно..
подумываю сертификаты получить даже

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Oksana-mama
спасибо!

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama
Можно и бухучет преподавать, видела объявления такого плана.
Все равно так сразу не получится профессии истребит

Было время, я преподавала. При НГТУ. По вечерам. После работы.
Сейчас после работы несусь домой. Хочу отдыхать! Всех денег все равно не заработаешь

Только если профессия перестанет быть востребована (ну вдруг!), то и преподаватели этой профессии тоже перестанут быть нужными.

Чтобы продать что-нить ненужное, нужно сначала купить что-нить ненужное :oops:

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Для меня преподаватель особая, почетная профессия, сколько у человека должно быть терпения на слушателей и ответы на вопросы, чтоб каждому понятно было)))
Люди любят слушать, варианты всегда есть ;)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama
Для меня преподаватель особая, почетная профессия, сколько у человека должно быть терпения на слушателей и ответы на вопросы, чтоб каждому понятно было)))

Просто нужно любить свою профессию.
Я свою обожала! Просто невозможно было даже существовать на ту ЗП. По этой причине и ушла в бухгалтерию

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Чт Апр 16, 2015 16:11), всего редактировалось 1 раз

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:09     Ответить с цитатой

эх... грустно все.
муж говорит обучиться самой и тестером работать. тупая работа. но востребованная

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:11     Ответить с цитатой

malol писал(а):
эх... грустно все.
муж говорит обучиться самой и тестером работать. тупая работа. но востребованная

Еще не слышала про такую работу... Специальность? Профессия?

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Чт Апр 16, 2015 16:12), всего редактировалось 2 раза

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 77 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: