Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:44
Ola
То, что интернет-торговля в целях ЕНВД не относится к розничной и поэтому не облагается ЕНВД, прямо указано в НК РФ. Читаем статью 346.27 НК РФ:
розничная торговля - предпринимательская деятельность, связанная с торговлей товарами (в том числе за наличный расчет, а также с использованием платежных карт) на основе договоров розничной купли-продажи. К данному виду предпринимательской деятельности не относится реализация подакцизных товаров, указанных в подпунктах 6 - 10 пункта 1 статьи 181 настоящего Кодекса, продуктов питания и напитков, в том числе алкогольных, как в упаковке и расфасовке изготовителя, так и без такой упаковки и расфасовки, в барах, ресторанах, кафе и других объектах организации общественного питания, газа, грузовых и специальных автомобилей, прицепов, полуприцепов, прицепов-роспусков, автобусов любых типов, товаров по образцам и каталогам вне стационарной торговой сети (в том числе в виде почтовых отправлений (посылочная торговля), а также через телемагазины, телефонную связь и компьютерные сети), передача лекарственных препаратов по льготным (бесплатным) рецептам, а также продукции собственного производства (изготовления). Реализация через торговые автоматы товаров и (или) продукции общественного питания, изготовленной в этих торговых автоматах, относится в целях настоящей главы к розничной торговле
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3048 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 14:12
Девочки всем привет - у меня то же прям крик души может не в тему , но подскажите здесь ведь многие кто работает по совместительству как найти товарищей на обслуживание...???
смотрю объявления переодически, сама звоню деть второй в сад не ходит, выходить на пол дня нет пока возможности могу только из дома вести организацию. Знакомых таких то же нет, кто мог бы что-нибудь подкинуть. Тут знакомая сказала, что у подруги есть контора по обслуживанию - давай у нее спрошу может чем поможет - дак она она на нее потом обозлилась и сказала сама справится и помощь ей не нужна. А на днях буквально нашла объявление договорились с человеком ждала ждала его, звоню вечером - ой а вы знаете тут рядом со мной человек нашелся.... я говорю вы хоть бы перезвонили сказали,а то я вас жду ...... Неужели такой жескачь на рынке бухгалтеров
Или все идут обслуживаться в организации - или кризис
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:01
Мама_ Анечка
Добрый день
судя по моему опыту это дело случая. я тоже долго активно искала. а потом как то успокоилась- и само нашлось
резюме размещайте но и делайте скидку на кризис (который в основном в мозгах)
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:03
Stasy писал(а):
Мама_ Анечка
Добрый день
судя по моему опыту это дело случая. я тоже долго активно искала. а потом как то успокоилась- и само нашлось
резюме размещайте но и делайте скидку на кризис (который в основном в мозгах)
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:20
Oksana-mama
потому что старые будут сидеть и не дергаться, а новых- некуда брать, итак закрывается все
мне кажется особо сложно бухам на участках будет. главного то все равно надо иметь- ну или того кто всю отчетность сдавать будет.
а в свете последних изменений НК и по НДС вообще думаю работать не переработать нам.
Налоговая как получит наши декларации новые по НДС, как посыпятся из них требования на уточнение.
а сейчас ведь если тебе такое пришло по ТКС его надо принять, а если нет, но могут даже счет заблокировать
Добавлено спустя 36 секунд:
Klyaksa
одного главного оставят))) ну или несколько- все от размера компании зависит
сейчас как в 90 выехать не получится.это тогда конторы на неделю открывали и бросали