Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4289 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:12
МарусяВека
У меня имущество по кадастровой стоимости попадает под налогообложение, стоимость можно посмотреть на сайте росреестра, а заказать справку по состоянию на 01.01.2015 г. в доме быта, на 1-м этаже
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 14:59
МарусяВека писал(а):
Коллеги, есть плательщики земельного налога?
Каким "путем" получали кадастровую стоимость ЗУ?
3 способами.
1. На сайте росреестра http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
2. Звонила в налоговую и уточняла какая у них стоимость
3. НЕОБХОДИМО заказать кадастровую справку о кадастровой стоимости объекта недвижимости в Кадастровой палате
Но по 4 объектам (не в НСО) нам дали уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений
И я брала данные с сайта (в ИФНС была та же стоимость)
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4358 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:43
Oksana-mama
1. на сайте росреестра, как мне сказали на семинаре, данные могут быть не актуальными
2. я в начале года звонила в налоговую, сказали, что мы сами должны узнавать на 01 января каждого года и что у них данные могут с задержкой приходить, например, мы уже зарегистрировали права на участок, а у них данных еще не было
3.Электронно заказать справку в кадастре можно?