Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ваш репетитор
Ясельки

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:07 Заголовок сообщения: Репетитор по английскому для детей и взрослых, Золотая Нива |
|
|
Добрый день, меня зовут Ирина.
Я преподаватель английского языка и вот уже более 15 лет я самостоятельно обучаю детей и взрослых.
Мои контактные данные для записи на урок:
телефон: +7-923-244-96-45
Как я работаю?
Преподаю индивидуально или в мини-группе 2-3 человека
Высылаю тест, вы его заполняете, и тогда определяю какой уровень у ученика.
На основании письменного теста и устной беседы вместе с учеником составляю план обучения и согласовываем требуемый результат.
Оплата возможна за месяц или поурочная.
Стоимость обучения - 1000/60 минут.
Кого я обучаю?
Преподаю детям от 6 лет. Мы не изучаем английский язык, а играем с ними - так они легче и проще с комфортом воспринимают язык и лучше запоминают. Особенно, если они играют по двое и более - так им интересней, а, значит, и проще запоминаются слова и фразы. Через песни, через стихи дети легче запоминают язык.
Обучаю школьников с первого класса и до сдачи ЕГЭ и ГИА. Готовлю по программе средней школы и подготавливаю к экзаменам. Старшеклассникам даю чуть интенсивную программу, чтобы они после школы были на уровень выше, чем свои сверстники. Помогаю родителям подобрать курсы за рубежом для старшеклассников. Тогда ребенок не теряет свой уровень и после лета ему легче и комфортней влиться в учебный процесс.
Работаю со взрослыми. От студенческого возраста до 40-45 лет (очень рада,что все больше россиян путешествуют и появилась тяга к общению не только на родном языке). Преподаю все уровни английского языка, кроме advanced. А так же: интенсивные курсы, курсы бизнес английского, курсы для путешествий.
Для уверенно говорящих учеников провожу встречу за чашкой чая с приглашением носителя языка, где в непринужденной манере без учебников, суеты и прочего стресса, связанного с учебой, мы общаемся на английском языке. Это лучше всего закрепляет полученный материал и снимает языковой барьер. Людям проще общаться в привычной обстановке, чем за партой.
Как и где проходит обучение?
Учеба проходит по индивидуальному плану, составленному для каждого ученика.
Много задаю на дом (для старшеклассников, студентов и взрослых групп) и требую выполнения, так как языком надо заниматься.
Эффективность достигается с помощью обучения с репетитором и закреплением материала самостоятельно.
Обучение проходит в Октябрьском районе, м.Золотая Нива.
Так же работаю онлайн.
А что с качеством обучения?
20 лет назад я осознанно выбрала будущую профессию - обучать людей английскому языку.С тех пор, 15 лет постоянно раскрываю в людях знание языка, данное нам природой. А обучение - всего лишь шлифовка знаний и навыков, а так же наработка слов, которые в нашем мозгу заложены с рождения. Постоянно повышаю свой уровень, как преподавателя, посещая страны и курсы обучения. Недавно посчитала, за 10 лет я обучила более 200 учеников - несу непоправимую пользу людям, и от этого мне все больше интересней общаться с учениками и помогать им раскрывать в себе знание языка.
С уважением,
Ваш репетитор Ирина
телефон: +7-923-244-96-45
Последний раз редактировалось: Ваш репетитор (Чт Фев 09, 2023 11:44), всего редактировалось 16 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваш репетитор
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 3108 В дневниках: 8 Откуда: Ж/д р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2015 10:56 |
|
|
Ваш репетитор
Добрый день!
У вас есть возможность для занятий с ребенком в субботу утром (9-10 утра)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваш репетитор
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваш репетитор
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigra-NSK
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 489 В дневниках: 8 Откуда: Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваш репетитор
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanat
Подготовишка

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 497
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:20 |
|
|
Ваш репетитор
Добрый день. Прорабатываем вопрос привлечения преподавателя по английскому языку для занятий снебольшой группой детей на базе детского сада (ну или несколько групп). Вы рассматриваете такие варианты?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваш репетитор
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanat
Подготовишка

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 497
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 16:13 |
|
|
Ваш репетитор
спасибо. мы как у садика получим принципиальное согласие, я перезвоню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pretty Vicky
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2210
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваш репетитор
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ka-gor
Подготовишка

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 334 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 13:14 |
|
|
Ваш репетитор
Добрый день! Интересует возможность дополнительных занятий по английскому языку с мальчиком, 7 класс (углубленное изучение). Горский м-рн.
Учимся в первую смену.
Хотелось бы начать в августе, освежить знания.
Жду ЛС. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ваш репетитор
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|