Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 15:41 |
|
|
Катеринка ну да разница даже в год вроде существенна, но мне вот было на всех наплевать про памперсы, мне удобно и все. Кстати сейчас вспомнила свою сестру, у нее на 1,5 года старше дочка чем моя Даша, так они тоже постоянно памперсами пользовались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:08 |
|
|
Марико ну живот-то это точно дело тренируемое!! так что по поводу живота не перживай! Тут точно - захочешь, будет плоским.
тут уже дело в усердии только. Не помогут спорт и питание - можешь массажем еще посодействовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:12 |
|
|
а у меня радость.. вчера говорила с мамой, она сказала что у нее растяжек почти не было, ооочень мелкие и незаметные внизу живота, и то, потом рассосались, да ине появились бы,е сли б бандаж носила, говорит.
так что есть надежда что и без этой бяки обойдусь!
ну а все остальное я победю!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4761 В дневниках: 412 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
strekozka
Студент

На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 18:37 |
|
|
Я родила 2 месяца назад. Могу сказать, что фигура уже такая, как была до беременности, правда, складка появилась на месте живота Думаю, что с ней я справлюсь. В еде себя не ограничиваю, тк кормлю грудью, а для этого важно полноценное питание. Вес до беременности был 54 кг, во время бер-ми 62 кг, сейчас я 55 кг. Всю беременность ходила на акву и просто плавать. Что касается растяжек, то на грудях, их много и они не красивые, а сейчас стало ещё больше Моя массажистка сказала, что они со временем побелеют, и их не будет видно. На мой взглыд, будут расстяжки или нет, это зависит от кожи.
Во время беременности и после родов, женщина становится ещё красивие, чем была. Что-то появлеется такое, что привлекает внимание окружающих. Самое проблеиатичное для меня, вырваться к косметологу, парикмахеру, на маникюр и пед-р...
Так что, буд.мамочки вы станете ещё красивее, а главное, что бы здоровые были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 20:46 |
|
|
СибМамочка
Марико
насколько я знаю, эта складка должна пройти, когда восстановится упругость кожи. Когда люди вдруг сильно худеют, кожа сначала тоже провисает, потом подтягивается.
можно втирать витмин Е, делать контрастный душ, а еще замечательно будет в бассейн походить - прохладная вода улучшает тонус кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliette
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 3007 В дневниках: 354 Откуда: Norway
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 22:49 |
|
|
Кукуруза написала:
Цитата: | Девчонки, никуда красота не денется... |
Кукуруза,согласна с тобой,если она есть-то никуда не денется,если целенаправленно не разжираться и не забивать на себя.Все формы после родов возможно не только вернуть,но и усовершенствовать фитнесом,шейпингом,массажем, хорошими кремеми и просто позитивным настроем к себе и к жизни.Моя подруга родила 2 года назад,первый год животик немного выпирал,но когда она стала ходить с дочкой в бассейн и вместе со мной на спининг-уже буквально через пол года она не только вернула прежние 52 кг(она 175),но и отшлифовала фигуру.А кожa на лицe даже стала заметно лучше,правда она и до этого была красивой,но после беременности вообще расцвела. Я почему-то совсем не боюсь потерять красоту,может быть потому что срок еще маленький,и я не особо пока забочусь о набранных килограммах,а может быть потому, что желание иметь ребенка для меня важнее нескольких растяжек на животе.Я уверена в чувствах своего мужа и знаю,что мы будем любить друг друга независимо от состояния моей груди или толщины его живота.Хотя,хорошо и ухоженно выглядеть я от этого,думаю,не перестану.Просто это не преоритет в моем отношении к себе,и в наших отношениях с мужем.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 23:45 |
|
|
да я тоже не сомневаюсь в любви мужа... но хочется же быть красивой не только для него, но и для себя, для окружающих, для всех! загорать на плже голой как раньше и не стесняться, фотографироваться и не маскровать шрамы в фотошопе... ну и т п |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3880 В дневниках: 19106 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2005 15:12 |
|
|
А я, на мой взгляд, в первую беременность похорошела - такая кожица стала красивая, и волосы, и ногти
Жду-не дождусь, когда снова войду в тот период
И еще, я до беременности весила 40 кг, а после - стала 45. Мне это очень нравится, так как я перестал быть тошшей  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliette
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 3007 В дневниках: 354 Откуда: Norway
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:22 |
|
|
В бассейн мне ходить нельзя, значит остается пиллатес, а еще лучше бодифлекс. Кто-нибудь знает есть ли бодифлекс для беременных? Хорошо было бы на касете или на диске... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашик
Подготовишка

На сайте с 29.03.05 Сообщения: 295 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2005 15:18 Заголовок сообщения: Упражнения |
|
|
Anonymous писал(а): | В бассейн мне ходить нельзя, значит остается пиллатес, а еще лучше бодифлекс. Кто-нибудь знает есть ли бодифлекс для беременных? Хорошо было бы на касете или на диске... |
Есть кассеты с комплексами гимнастик для беременных, но там четко говорят, что нужно под наблюдением врача или тренера заниматься...
Есть хорошая книга "Беременность и фитнес" Анны Казанцевой. Большая такая книга с огромным количеством картинок и хороших комплексов для разных сроков, на гибкость, стрейчинг, до и после родов, для мам и малышей... кроме того описаны техники дыхания и упражнения с папой для подготовки к родам.
Я слышала, что в Новосибирске есть и центр пилатеса - можно попробовать там спросить.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|