Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 9981 В дневниках: 2995 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Вс Май 10, 2015 12:55
Ната писал(а):
moonestone писал(а):
я, когда родила, в очередной раз поразилось смелости мам, решающихся на домашние роды
я думаю, смелость тут не совсем то слово
Всех с праздником!!! С днем победы!!!!!!
вот прям Плюс туда мульенов
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Алёнка-83
Уж точно бездна ощущений
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Иринка Весна Алёнка-83
Да мне кажется не зависит это от набора веса твоего, мне сказали что ре крупный на первом узи когда я ни грамма не набрала. Как там говорят мальчики это самые быстрые сперматозоиды, а девочки -самые сильные. Я виню сперматозоиды мужа разница у меня в наборе веса 1,5кг, с Ваней 11.5, сейчас 13 кг
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 11, 2015 1:20
Veromania
Не совсем поняла логику про сперматозоиды
Мне кажется, что вес ребенка много от чего зависит, но в первую очередь от функции плаценты, канеш... Вон мне в последний раз сначала тоже крупного по узи обещали, а как посадили на диету низкоуглеводную и инсулин с гестационным диабетом, так он резко перестал стремиться к крупности сейчас вон витаминки, питание прям на любой вкус... Богатыреют дети