Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:38
Veromania moonestone
Ну так беременность и роды омолаживают), я омолодилась так, что аж не уверена - я ли это)))
Скрытый текст:
Муж ржет, что меня даже на органы уже никто не возьмет))))
Мож с детьми много общаюсь, вот по сравнению с ними я 100% старая и толстая
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
moonestone
Полезла к тебе в ВК - глаза разбежались, такие фото!!! Ксю так выросла, такая прям девушка совсем уже не тот бутуз с тарелкой каши)) Лена, ты там заказы на ФС не начала еще принимать?
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30089 В дневниках: 6649 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:20
maitika
меня больше беспокоит возможные и совсем не очень приятные осложнения, которые никто не может предсказать и появляются не сразу
посмотрела Ксенью твою в дневнике - лапчуля такая Ната
Ну что, с травматологами поговорили?
На сайте с 22.06.08 Сообщения: 5749 В дневниках: 132 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 2:01
*Милая* писал(а):
Ната
Ну что, с травматологами поговорили?
присоединяюсь к вопросу!
Девочки, кто родил недавно, или просто кто в теме - как коляску выбирать? в какую сторону ваще смотреть?
В прошлый раз была (и есть, до сих пор стоит) CAM Трехколесная 3 в 1, коляской довольна полностью, но поднадоела она мне.
Щас хочу купить, наверное, люльку, а потом, как сидеть начнет ребенок - прогулку.
Посоветуйте ченить легкое, маневренное, хорошее и красивое)) Трансформер не хочу.
Про инглезину вот думаю...
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2821 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 2:58
*Милая*
спасибо
про неприятные отдаленные последствия я для себя решила, что даже 10 лет комфортной жизни - этого достаточно последствия у меня вот есть... ну и ладно )) еще раз сделаю ))
moonestone
ооо... коляски нынче хвалят навингтон каравел люльку, у Наты такая я пока ее решала заказать, на нее так цену подняли в викимарте, что меня жабка придушила в итоге у меня равелла плауди, тяжеленная собака... но просторная. Ксю в ней, как в индивидуальном домике спит сейчас вот прогулку выбираю на весну, тоже разрываюсь... с одной стороны хочу такую, чтобы одной рукой складывалась и легкая была, чтобы в поездки брать, с другой тсороны в поездки не собираемся пока, вроде, зачем переплачивать... в раздумьях периодически я...
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18520 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:33
Ната
О май гад!
я не думала,ч то так всё печально
в понед краем уха услышала как наша препод по художке что то про Аминку говорила сыну, ну типа ей покой нужен и всё такое.... времени зайти в болтуху катастрофически нет
Скрытый текст:
мои вам пожелания на выздоровления и не просто а без последствий! блин ну как так то???
хотя чего как так, моя блин красавица 31 авг учудила тоже капец: раскачивалась на качели до стука (в наше время это называли "солнышко") при чем я весь август ей твердила, что нельзя так, это опасно ну куда там, мы ж млять взрослые ну итог: руки не выдержали и шмякнулась с 3,5 м на голову. как не убилась я вообще не знаю. корочи хороший сотряс , причем о том что упала и ей плохо она сказала мне только через два дня. когда стало невыносимо от головных болей и потом ей прписан был пастельный режим и всякие пилюли и что ты думаешь! хватило на 1,5 дня постельного режима. приезжаю домой и вижу картину: она малявок учит стоять на руах-голове ну это вообще как???? я думала еще один сотряс ей сделаю
Добавлено спустя 44 секунды:
moonestone maitika
про коляс позже напишу свои за три катания наблюдения и выводы, мелочь не дает за компом сидеть
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30089 В дневниках: 6649 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:47
moonestone
по мне самое удачное - сначала люлька, а потом прогулка, вижу мамашек с трансформерами - видно как неудобно таскать, когда они в прогулку положения сделали maitika
да я про другие осложнения, у тебя просто зрение снизилось
Скрытый текст:
не всем можно повторно сделать операцию, у некоторых роговица ооооочень тонкая, а пугают всякие помутнения/наращивания роговицы, керакотоносу индуционные, который только пересадкой лечится и еще не нравится, что линзы уже не оденешь из-за изменения формы роговицы и это еще не все....
Irch@
вот блин детки
Девочки, укого есть хороший детский психолог? Мне прям Максу нужен - опять жалуются на поведение, причем ВЦ не изтех, кто будет жаловаться на простое баловство, я знаю, что он становится иногда неуправляемым просто Еще беспокоит меня его непонятная стеснительность в том же пении, дома потихоньку перебарываю, пою с ним, теперь он даже на улице песни поет, которые на НГ учат в саду, а вот на занятиях молчит, ладно бы одного заставляли, так поют всей группой он молчит
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:27
*Милая* moonestone
Травматолог сегодня будет, отпишусь
В Аве зачем-то попросили Амину привезти, снимков им мало, а на дом не выезжает врач, договорились в Пасман
Irch@
Настя -кадр, конечно)) ну вот, вроде, взрослые девки, че творят moonestone
Я в итоге тоже решила отдельно люльку, отдельно прогулку. Люлька, как Катя написала, у меня Навингтон каравел -тащусь. Четырехколеска, передние колеса поворотные ( но можно заблокировать), колеса большие, проходимая, амортизация на 5+, люлька просторная, дно при желании поднимается до полусидящего положения. По весу вот не скажу, что легкая, но у меня ж первый этаж и я ее спокойно по одной лестнице вместе с Камилем затаскиваю с полной корзиной продуктов.
В качестве прогулки выбрала Бэби джоггер саммит х3, ездили с ним в Тай, все отлично, но он не пушинка, да. Зато ребенку в нем удобно, мне удобно, управляется одной рукой и складывается одной рукой в одно движение ( в поездке было очень актуально, потому что постоянно с коляской на машине мотались). Может быть сильно позже еще созрею на легкую трость какую-нить простую, но пока довольна, как слон. Кстати, Baby jogger мне Ирча нахвалила
А до этого ж тоже была Кам, как у тебя. Вот у нее прогулка реально неудобная.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Irch@
Яся, кстати, будет в понедельник с вами на рисование ходить тоже ))
На сайте с 22.06.08 Сообщения: 5749 В дневниках: 132 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 19:53
Девочки, спасибо за отзывы про коляски! Ирча, подожду еще, чо ты напишешь))
Натаныч, весной?? Это вы до скольки месяцев планируете в люльке кататься?))
Навингтон посмотрела, ага. Мне понравился коляс, отзывы прочитала, видео глянула.
А у вас какой цвет?
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18520 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 20:56
moonestone
ТАК ка че рассказывать))) Ната всё сказала
я мега доволтна бэби джоггером
только у меня был бэби джоггер сити элит я сама с амазона заказывала коляс и все аксы к нему
я очень довольная им
мы его тоже в тай брали, и я ни разу не пожалела.
Нахвалила мне его Валя, она Родику три джоггера сменила, потом купила я, а следом за мной Натка
А нах тебе люльку покупать? у кам люлька то нормальная, я откатала Дашу в люльке камовской и в автокреселе, а вот прогулку даже не расчехляли, я ее продала почти считай новую))))
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 23:10
moonestone
Не ну ты его когда катала то кам? Откатай люльку а там прогулку покупай))) так то коляды щас прям совсем не дешевые те что нормальные хотя тебе виднее