Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 2:04
maitika moonestone
Из разряда "впечатлительным не читать"
Скрытый текст:
в 4.30 проснулась -Камиль мается животом, придется на смесь переходить хотя бы частично ( ЛН, чтоб ее). В 7.00 уложила его. В 7.02 позвонила сиделка и сообщила, что умерла бабушка моя. Мне пришлось звонить маме ( это ее мама) и сообщать ей... Вечером Амина приехала в слезах с английского - дернуло ее прыгнуть с крыльца и упасть (скользко). Перелом первого поясничного позвонка. Строгий постельный режим, вытяжка, массаж, физио, гимнастика. Нельзя сидеть полгода. Переход на индивидуальное обучение. Короче, это все не со мной
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 2:24
moonestone
Спасибо, Лен.
Скрытый текст:
Сидеть нельзя ей полгода, будет ходить в корсете, но в основном лежать. А строгий постельный режим около месяца, или чуть больше, как пойдет. Ну это прям со всеми прелестями мытья мокрым полотенцем, невозможностью встать и сходить в туалет, невозможностью читать ( лежа на спине долго книжку перед глазами не подержишь на вытянутых руках), есть лежа, чистить зубы лежа... Муж мой это все проходил - уже просвятил меня Аудиокниги, планшет, учителя приходить будут... А помощницу, да, надо... Давно надо, но все никак не решусь почему-то . Сейчас надо попытаться избежать стационара и организовать все на дому, ну и помочь хоть немного родителям, чтобы организовать прощание с бабушкой
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2821 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 2:30
Ната
ой-ой
соболезную с бабушкой
с Аминой прям вообще слов нет хорошо, если удастся дома все организовать, все ей полегче. Тебе, конечно, трындец при любом раскладе, хоть она дома будет, хоть в больнице
а Камилю ты же хотела прикорм начинать пораньше. Решила сначала смесь?
Все ночь плакала, не спала совсем. Обезболивающие не помогают особо
До свадьбы заживет, как говорится.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
maitika
Прикорм у нас пока раз в день всего идет, и то больше балуется, чем ест. А кормления молоком надо сокращать. Смесь отказывается есть мой привереда, смотрит на меня, как на умалишенную, когда я ему бутылку предлагаю
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30080 В дневниках: 6649 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:01
Ната
Получше, но зрения примерно30-40% пока обходить сама - маму домой отправила. Вчера сама детей забирали и в маГущин ходила. Жду полного восстановления. Дочу твою понимаю, когда обезболивающие не помогают
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 9986 В дневниках: 2999 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:34
Иринка Весна Поздравляю дорогая, а еще тогда запреметила неладное, когда мы у меня про ПДР спросила Уже знаете кто будет?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ната
искренне сочувствую Дочу жалко, пусть скорее все заживает @@@@@@@@@@@. После вчерашнего дня ближайший год должен быть спокойным и мирным, раз тебе авансом все выдали
*Милая*
поделись что делала с глазами? Я тоже хочу после родов сделать операцию на глаза
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30080 В дневниках: 6649 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:46
Veromania
Коррекцию делала методом фрк. Какой минус у тебя? Я после родов только сейчас решилась - дети более самостоятельные. Вообще, если минус.небольшой, то лучше не делать - хочешь, могу в личку написать причины.