Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Проголосовала, что делаю. Но не каждый день конечно ( правда сейчас почти каждый). Ресницы не крашу, а тон (пудра, румяна) и тени наношу старательно очень. За время беременности почти не красилась, вот теперь отрываюсь на полную
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11806 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:27
я сижу с ребенком дому, куда-то "выхожу" крайне редко, поэтому боюсь совсем в кикимору превратиться,потому тональным кремом и тушью пользуюсь каждый день)))
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 356 Откуда: Novo Sib
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:59
Проголосовала НЕТ,потому что я нашла очень удобный способ выглядеть свежо и без косметики,у меня татуаж бровей и губ.Засыпаю и просыпаюсь красивая,на выход делаю макияж по настроению
_________________ О нас плохо думают лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас...Им просто не до нас (с)
Омар Хайям
я в выходные тоже не крашусь, если выхожу куда , то только тон и румяна , еще и помада гигиеническая. а так вобще стараюсь без косметики, кожа итак за неделю устает:)