Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа и бизнес]
КАК ЗАРАБОТАТЬ В ДЕКРЕТЕ: ВАРИАНТЫ И УСЛОВИЯ 
Я живу не в том времени. Мне тут не нравится.
вроде не было такой темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina_sh
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 20:10     Ответить с цитатой

lekal писал(а):

Усиливалось это ощущение тем, что время поступления в ВУЗы пришлось на 98-2000 года. И практически ни кому не стали нужны твои знания. А стал нужен блат или деньги. Ни того ни другого у меня не было. Я очень хотела стать врачом, я безумно люблю медицину, а мне показали дулю и сказали:"ну вы же понимааааете ситуацию с финансированием..". Я все понимала. Долбится в медВУЗ 5 лет подряд, а потом там 7 лет по 5-10 раз сдавать экзамены (чтобы поняли, что денег платить у меня нет, а знания есть) и в итоге получить трояк (когда какой-нибудь мажор за стокато тыщ получит пять, абсолютно ничего не зная. У меня просто не хватило упорства. А вот стокато лет назад, я бы спокойно поступила в медВУЗ со своими знаниями и неплохо бы его закончила. Я долго страдала, что не буду врачом и никогда не буду заниматься любимой работой.

У меня мама и тётя пытались поступить в медВУЗ где-то в конце 60-х начале 70-х, так маме вообще сказали время не терять - всё равно ее без блата не возьмут, только потому, что она иногородняя, мама не пошла сдавать, поступила в другой вуз, тёте тоже намекали на это, но она всё-таки рискнула сдать экзамены и ее всё равно завалили.
Я поступала в ВУЗ в 2001 вроде, точно уже не помню, так поступила на бесплатное без каких-либо проблем (в НГУ правда, а не в мед, медицина - это не моё). Причем большинство поступило на бесплатное обучение и никто! ни разу! за все 6 лет моего обучения! даже не намекнул на взятку! Какая ситуация в то время была при поступлении в медицинские вузы - точно не скажу, но у меня несколько знакомых поступили на бесплатное.
Так что не понятно, с чего вы взяли, что раньше было лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 11328
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 20:27     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Скрытый текст:
Не. ей вполне может быть 31, но испорченный вхлам перманент.... :eek: это ж какому мастеру ТАКОЕ пришло в голову нацарапать на бровях клиентки :eek: Да мало того! Ей же это ещё и нравится! :shock:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Kukuska

Скрытый текст:
это она рисует фломастером. посмотрите, там есть пара фоток без штукатурки. И там тоже далеко не 30 :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 20:56     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Скрытый текст:
Мне кажется, это фотки до перманента, там ребенок младше... блин, не могла оторваться от просмотра, завораживает :lol:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:05     Ответить с цитатой

marina_sh
Ну всегда кажется, что вот рааааньше, было лучше. Хотя моя тетя 5 лет поступала в мед. ПЯТЬ!!!! Я была поражена, когда узнала. И поступила. Меня хватило на 2 года. И у меня многие поступали и поступили в мед. По разному поступали. И разное рассказывали. И опять же, повторюсь. Ощущение, что раньше было лучше, это часто чисто субъективное ощущение. И часто причина не в месте и времени, а в состоянии души. Когда находишь гармонию с собой и время твое приходит.

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:21     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Цитата:
взял мечь, пошел на войну. всех перебил
ага, всех змеев горынычей...
Почему то у многих такие ассоциации про времена рыцатей там всяких. А на самом деле жуть сполошная тогда была.
И вообще, о чем говорить. Чем дальше назад по времени, тем меньше цивилизация, тем больше болезней, смертей и боли. О чем ты тут говорим... Наслушались сказок про рыцарей, прекрасных королевишн и пр великие подвиги, и мечтаем...

это девочки боятся болячек и мечтают о королевишнах))
а моему как раз хардкор самое оно. и мыться никто не заставляет, если устал. а если заболел - то умер, лечиться не надо. короче, он не романтики ищет, а брутала, кровищи, грязищи) и чтоб бабы всякие во след уходящему ему в поход не гундели: "забрало захлопни, а то башку проткнут! телогрейку надел? латы начистил? что из добычи взять, запомнил?! ложечки серебряные поищи!" :haha: наверное)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 17568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Цитата:
это девочки боятся болячек и мечтают о королевишнах))
а моему как раз хардкор самое оно. и мыться никто не заставляет, если устал. а если заболел - то умер, лечиться не надо. короче, он не романтики ищет, а брутала, кровищи, грязищи) и чтоб бабы всякие во след уходящему ему в поход не гундели: "забрало захлопни, а то башку проткнут! телогрейку надел? латы начистил? что из добычи взять, запомнил?! ложечки серебряные поищи!" :haha: наверное)

Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю....

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Ага, нынешние "вояки" в курсе, что рыцари доспехи не снимали ГОДАМИ, и , пардон, какали в них-запашок ото всех был, ух! И других "прелестей жизни" хватало.
Страждущие романтики, изучайте историю, только не по Дюма. :-)

девочки, такие девочки) романтика откуда-то взялась. я вот прям представляю, как мой бы щас заржал и начал бы в духе: дааа, круто, наср.ть в доспееехи)

это вас пугает. ну может еще современных мальчиков унисекс с виду пугает)) а моего ничего не пугает)) мясо и жуткие условия - это самое то. для проявления боевого духа и мощИ)

про то, что заболеть тифом и корчиться без помощи совсем не прикольно - бесполезно рассказывать. начхать ему и на болезни. и на запахи тем более)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Кьяра10
единомышленники в чем? в отсутствие инстаграмма и фото в туалете? Есть) 99% таких.
я бы не смогла общаться с такими людьми, ну более близко что ли. Только на уровне "привет-пока"
Зависимости от чужого мнения у меня точно нет)))) На все это я смотрю, как бы со стороны.
Скрытый текст:
Меня вообще многие считают высокомерной, циничной и жесткой.

И осуждаю тоже со стороны. Заочно. в кругу своих единомышленников :-)
Льесальвхейм
И дай Бог что во мне еще сохранилось хоть что-то из детства). А то иногда себя пенсионеркой чувствую :aga-aga: :lol:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:50     Ответить с цитатой

marina_sh
моя племяшка в 2005 г поступила в мед без блата, без денег и без проблем. С раннего детства хотела стать врачом. Правда, она была медалисткой и призером нескольких олимпиад. Результаты ЕГЭ были более чем замечательные. За все годы обучения никто с нее ни разу никакой взятки не попросил. Мед закончила с красным дипломом, работу выбирала сама, т.к. еще студенткой зарекомендовала себя как великолепный диагност. Сейчас уже зав. отделением.
С тех, кто хорошо учится - взяток не требуют.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Вт Окт 21, 2014 21:51), всего редактировалось 1 раз

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:51     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
я бы не смогла общаться с такими людьми, ну более близко что ли. Только на уровне "привет-пока"

а между прочим. вам просто не попадались интересные люди)) инстаграм и фотки в туалете - не диагноз))

я знаю девушку. с ней общаться легко и приятно (по-моему). она не тупая, не ограниченная. позитивная. уверенная в себе. показушница - да))) спортсменка, поэтому фоточки самой себя - святое дело. пресс, мышцы блабла.
она не дура) когда с ней поговоришь, уже не особо важно, чего она там постит... ну вот нравится ей, чо теперь.

хотя в целом фотографирование себя в туалетах и выкладывание всей жизни в инстаграм я тоже не понимаю.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Vilson
и как же я живу такая неинтересная с неинтересными людьми :aga-aga: мучаюсь!

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Vilson
хотя думаю ИМ будет неинтересней больше :-)
мы вот когда встречаемся с подругой, обсуждаем не мужиков а трупов :lol: она как раз пошла учиться в НГМУ (тоже второе высшее), я заканчиваю юрфак, кафедру "уголовную" да еще и диплом по ч. 1 ст. 105.
все смеемся говорю нормальные девушки нашего возраста любовников обсуждают) а мы тут .... :lol: :-)

Последний раз редактировалось: ZVEZДА (Вт Окт 21, 2014 21:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:59     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Меня то же колбасило в 28 лет. Я вообще не понимала, что в этом времени делаю. Хотя уже была замужем за любимым мужчиной. А в 30 как переключатель какой щёлкнул. И у тех же одноклассников спрашивала, они то же говорили, что в 30 стало по другому все восприниматься. Может мы какие-нибудь нашептанные были раз нас в 30 лет всех отпустило :lol: . Не знаю с чем это связано. Сейчас мне 33 я обожаю свой возраст и время в котором живу. И когда мне на днюхе желают, чтоб мне было 18 или 25 меня мороз по коже пробирает. Не хочу все, что до 30. Хочу после 30. Чудесный возраст. Чудесное время.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 22:00     Ответить с цитатой

lekal
буду ждать "выкл" :lol:

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 22:09     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Vilson
и как же я живу такая неинтересная с неинтересными людьми :aga-aga: мучаюсь!

ну вам видней) но я-то имела ввиду, что вам не попадались интересные люди среди обладателей дебильных фоточек в инстаграме. мой пример был о том, что они существуют))
судить по инстаграму - тоже своего рода оценка по одёжке.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: