Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45441 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:02 |
|
|
Шумилка, дисконт-центры:
По карману
Фэмили
Лимон
И т.п._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14724 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:03 |
|
|
Шумилка писал(а): |
Хорошее детство- шаг влево, шаг в право, полученная 4- и пороли как сидорову козу. |
Я совершенно не считаю свое детство таким уж хорошим.
Над чем вы смеетесь? Над тем, что ребенка пороли? Это смешно?? Вы вообще в себе?
|
Забыла кавычки поставить к слову "хорошее". Я к тому,что судя по всему, детство у вас было очень и очень обделенным, и не материальные вещи здесь главные, а то,что родители не смогли обеспечить вам эмоционально счастливое детство. Я еще раз повторяю,что для счастья важны именно люди вокруг , а не наличие материальных благ.
И ваша вечная категоричность и однобокое суждение объясняются совсем не тем,что вы руководитель коллектива  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:03 |
|
|
Dio писал(а): | Шумилка писал(а): | К сожалению, обычно это медведь на входе и коллекция утюгов внутри. |
А инсталляция с юртой и оленями? Это же самое классное! |
И еще исталляция русской избы с обязательной люлькой. Это интересно максимум 2 раза.
Dio писал(а): |
Цитата: | Любознательному ребенку интересно все, к чему можно прикоснуться. |
Повезло моей маме, что ей попался не любознательный ребёнок. Правда, зато непослушный. А вашей - наоборот. |
Я не была любознательной на самом деле. Эта черта появилась после того, как закончился застрой и начались изменения вокруг.
Мои дети любознательны, да. Думаю, это хорошо._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:05 |
|
|
Чтобы своим детям устроит интересный досуг, мы ездим черт знает куда. Или вы думаете, что с морскими черепахами они в Крыму плавали?  |
Т.е. как родители вы не в состоянии устроить детям интересное времяпровождение не черт,знает где, вы не интересны своим детям здесь и сейчас,так что их обязательно надо тащить за тридевять земель?! Как же вы, бедные, живете то ,когда не путешествуете?  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Шумилка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:09 |
|
|
Сейчас обширные возможности открыты перед каждым. Повторяю, речь не только о поездках. |
Да, с этим согласна. Поэтому вернуться в те времена мне не хочется. Хотя кое-что из тех времён я бы хотела притащить сюда.
Но от этого моё детство не стало менее интересным или привлекательным._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:12 |
|
|
Цитата: | И сколько раз туда ходить предлагаете? |
Не могу сказать, я ещё не закончила.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:12 |
|
|
Blueyed писал(а): | Шумилка писал(а): |
Чтобы своим детям устроит интересный досуг, мы ездим черт знает куда. Или вы думаете, что с морскими черепахами они в Крыму плавали?  |
Т.е. как родители вы не в состоянии устроить детям интересное времяпровождение не черт,знает где, вы не интересны своим детям здесь и сейчас,так что их обязательно надо тащить за тридевять земель?! Как же вы, бедные, живете то ,когда не путешествуете?  |
У вас больная тема с поездками? Я тут уже столько всего написала помимо путешествий, вы вообще читаете?_________________ Хлопчик, доця, доня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:25 |
|
|
Шумилка писал(а): | Blueyed писал(а): | Шумилка писал(а): |
У вас больная тема с поездками? Я тут уже столько всего написала помимо путешествий, вы вообще читаете? |
Я читаю,читаю, что вы пишете...То так, то так...То у вас настольные игры и домашнее видео, то ,чтобы обеспечить детям досуг, вы едете черте куда...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5070 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:28 |
|
|
Вот и секрет, почему для Вас хорошее время сейчас, а, скажем, для моей подруги, балансирующей с детьми на грани выживания, хорошее время было лет много назад. Потому что сейчас у нее банально нет
Цитата: | материалов, тканей, хорошего клея, двустороннего скотча, акриловых красок и многих других мелочей, которые делают творчество ярким и приятным |
Хотя, я подозреваю, ее дети будут вспоминать эти годы как самое прекрасное время в жизни (очень уж моя подруга теплый и изобретательный человек)._________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 18:29 |
|
|
Не было материалов, тканей, хорошего клея, двустороннего скотча, акриловых красок и многих других мелочей, которые делают творчество ярким и приятным. |
Почему вы все сводите к каким то вещам?! Ну не было двустороннего скотча, и никто,знаете ли, не удавился от этого равно как и от отсутствия акриловых красок! Альбомы, карандаши, краски, пластилин (нормальный, лепили нормально из него!) природные материалы, цветная бумага были. Обходились нормально... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|