Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:03
ZVEZДА
Переезжайте в Европу. Я серьезно. Там все немодные, не гонятся за показухой, за гаджетами, устраивают самые разнообразные мероприятия, общаются, ходят на концерты, любят природу и принимают друг друга такими как они есть. И требований у них нету друг к другу.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:03
ну покажите кто нибудь ее интересно же стало)))) потом удалить можно.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:05
Gerson писал(а):
ZVEZДА
Переезжайте в Европу. Я серьезно. Там все немодные, не гонятся за показухой, за гаджетами, устраивают самые разнообразные мероприятия, общаются, ходят на концерты, любят природу и принимают друг друга такими как они есть. И требований у них нету друг к другу.
Так и здесь таких много. Надо только своё общество найти.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:11
Большая Медведица
Я могу сравнивать, в Европе намного проще. У нас нет такого количества разнообразных и доступных интересных мероприятий. У нас везде надо платить. Везде надо наряжаться. Там, где не надо, очень узкий круг. У нас в "богемную" жизнь вовлечены единицы, а там все без исключения. Я думаю, что ZVEZДА Европа очень подойдет. Помню ее по прошлым темам. Европейское сознание, имхо.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13581 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:21
lekal
поступила в НГУ в эти годы. Все кто поступил со мной поступали сами и без взяток, да и в принципе сложно (почти не реально) в университет поступить за взятку, да и про варианты за деньги только слышала, только на факультетах доп. образования и ооочень сложно. Т.е. по сути не на бюджетные места и поступали люди по подложным документам (что уже серьезная статья и мало кто решится)
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:23
-*Мальвина*- мило)
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5689 В дневниках: 1298 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:25
sensorik
Я не знаю о других ВУЗах. Многие мои одноклассники поступили на бюджет в разные ВУЗы. Я говорю конкретно о нашем меде. И в те времена, там уже никто не боялся брать взятки. Но это уже .
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13581 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:26
Gerson
И тут есть, и бесплатные, и условно бесплатные (когда собирающиеся сдают символическую сумму за печеньки к чаю). У меня ребенок родился и я перестала попадать на эти мероприятия, но мне до сих пор приглашения идут (уже 4 года) и почти на каждый день есть какое-то мероприятие. В общем кто ищет - тот найдет
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:55
Пересматривала летом в деревне старые фотоальбомы. И тут, опа-на, мне попадается на глаза фото девушек в микроюбках. На обороте подпись "мы с Валей 71 г.". Одна из тех девушек сейчас уже очень строгая бабушка, говорит, что все мы - новое поколение то бишь - одеваемся как бл...ди. Так захотелось ей фотку под нос сунуть и спросить, что это такое.
Короче, во все времена разные люди живут. Пока не было интернета и телевидения, не так было заметно сколько гадости вокруг, да ещё и скрывалось тщательно от чужих глаз и самими людьми и властями, чтобы статистику не портить. А сейчас, пожалуйста, и селфи и видео на Ютубе.
А люди тихие, спокойные, не выпячиваются, сидят себе тихо дома, ну может общаются на спец. форумах, ходят куда-то, занимаются своим любимым делом.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 15:02
Есть фильм "Полночь в Париже", там похожая тема поднимается.
Не хочу никого обидеть, но по мне лелеяние таких ощущений, это тоже своего рода самолюбование и превознесение себя над другими. Типа, все ТАКИЕ, а я НЕ такой. Да полно народу, кто читает книги и в театр ходит (ну, допустим я не хожу, но от знакомых часто слышу про театры).