Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 1840 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 16:23
Glyu писал(а):
Девочки, можно я тут тоже похвастаюсь?!
Основа Essie 102 Play Date, опробовала тинты Kaleidoscope Aquarelle (раскрашенный стемпинг) и использовала белую краску от Эль Коразон:
Первый опыт в этой технике.
И я в восторге от кисти у Essie (собсно это мой первый Essie)
Как замечательно! Скажите, без пластинки обошлись, вручную раскрашивали?
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17626 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 16:51
я наоборот не понимаю дизайн на геле: это с такой красотой несколько недель ходить, не осточертеет ли она? (даже если нормальный дизайн, не хохлома) конечно, и день-два (мой обычный срок) плохо, вроде старался-старался. и все быстро смывать, но мне бы даже неделю с одним дизайном надоело
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 17:01
леса-10
Цитата:
я такое делала лет 17 назад в институте на 1 курсе Surprised
а помните была такая форма ногтей - шевро
а еще делали острые острые и длинные длинные и многие прям хвастались что колготки в перчатках надевают с таким когтями чтобы не порвать
я вот тоже делала каюсь, где то с год, до сих пор за этот период жизни есть определенная доля стыда в первую очередь перед ногтями, потому что уже около 10 лет прошло а форма так и не восстановилась
Скрытый текст:
а еще был прикол с этими ногтями нарощенными - у меня свекры в деревне живут, полдеревни работает на ферме, а свекр там какой - то главнюк был и вот приехала к ним в деревню залетная бригада мастеров маникюра и нарастила то она акрила на добрую половину деревенских женских рук, в т.ч. и на фермерских свекр как это многообразие длинн и дизайнов увидел сказал всем выдать по напильнику и кусачкам
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 17:06
Хех, я в ноябрьскую поездку в Прагу в полицейском управлении видела даму, у которой нарощенные острые так называемые "стилеты" от края своего ногтя простирались еще сантиметра на 4, а то и на все 5. Ей-бо, не вру!!! Как она при этом обращалась с телефоном - надо было видеть.
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 18:46
Frence писал(а):
Хех, я в ноябрьскую поездку в Прагу в полицейском управлении видела даму, у которой нарощенные острые так называемые "стилеты" от края своего ногтя простирались еще сантиметра на 4, а то и на все 5. Ей-бо, не вру!!! Как она при этом обращалась с телефоном - надо было видеть.
У нас паспортистка в ТСЖ один в один с такими ходит! Не один год уже
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 19:10
menthol, простипростипрости! Про стразики я и забыла сказать - видела здесь в ветке маникюр со стразиками у девчонок и все хотела попробовать, а теперь у меня есть такая возможность! Так что очень даже в тему!