Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:11
Вот, как-то щелкнула ближе к вечеру. Маникюр уже не без косяков, ногти слоятся, пора пилить. Но от этого зеленого я в восторге, и качество - как у всех ингландовских голографиков. Можно в один слой, линия ровная, лак ложится ровно (один пузырь на фото - это топ ). Перекрашу сегодня в королеву-девственницу.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 7:14
zinziver
Красотища!
Мне муж собрался делать НГ подарок - деньгами на лаки. Тут где-то промелькнуло, что в январе в лакодоме скидки будут еще. Это подтвержденные слухи или не очень?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 9:46
may-lyudmila
скидки обещает сам Лакодом. Но я не удивлюсь, если еще цены поднимут, так что скидки уже не будут столь привлекательными.
У меня муж спит и видит как половину лаков выбросить, не то что денег на них подарить
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5980 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:36
Та-Танечка
Спасибо!
Размер рисунка обычной плитки моЮ 1,2*1,5
Мне иногда хочется побольше, но купила размер XL оказался уж очень большой для моих ноготков, так что я остановилась на обычных, еще выход покупать плитки со сплошным рисунком. Это все про плитки мою Лондон, другие я не пробовала