Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:36
Frence
Когда как, но чаще всего тоже вечером. Иногда у меня прям зудит конкретный лак на перекрас, тогда стараюсь побыстрее закончить с ежевечерней рутиной типа приготовить-помыть-мужа покормить. И усаживаюсь - чаще всего в комнате под люстрой, на полу за журнальным столиком. Тогда может быть и кино-сериал. Иногда сваливаю на кухню под настольную лампу, тогда ничего не смотрю. Вообще редко на самом деле крашу ногти именно под кино-сериал. Я это быстро достаточно делаю, не растягиваю удовольствие. А если что-то смотреть, то тут же потом начинает хотеться пойти налить чай, или что-н достать погрызть, или еще чего..., а это все со свеженакрашенными ногтями неудобно. Обычно крашу и на процесс сушки втыкаюсь в планшет/ноут, тут же редактирую таблицу с коллекцией - отмечаю покрас, выбираю, что дальше.
Бывает еще так: ничего не хочу, ногти красить тем более, отстаньте все от меня, я сегодня бука с ноутбуком под одеялом. Открываю ленту ЖЖ, дохожу до свежего cotd - и через 2 минуты несусь к Хельмеру выбирать лак на покрас. Быстро перекрашиваю и заваливаюсь дальше медитировать на маникюры.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Аметист
Вот я обычно не особо обращаю внимание на запах лака (больше муж ноет ). Но тут получила гигантский заказ ДЛегендов, в том числе и из Гореловской коллекции. И, пока их все на ромашки перекрасила, думала, меня выносить придется. Запах стоял, как будто я батареи и трубы во всей квартире перекрасила (и то, для такого дела сейчас краски не настолько вонючие).
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:55
zinziver, о, я тоже иногда в планшет пырюсь. И окна заранее открываю - в первую очередь, для того, чтобы не так жарко было, и лак меньше пузырился.
О, я же тут разжилась ТЕМ САМЫМ Ириском - который 073 и типа как "Коронация". Потестила на ромашку - соло его можно использовать слоя в четыре, он достаточно прозрачный. Буду экспериментировать с подложками.
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 18:58
Девочки,ну что вы со мной делаете...мне теперь срочно нужны все вонючие Денсы!Я и так как таксикоман.
Помню в первую Б лежала в роддоме на сохранении и там меня накрыло это извращенное лакоманьячество,я ждала,пока м/с уходила с поста,хватала бутылек с ее стола и нюхала.
А вы тут душу травите.
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 19:06
zinziver, в подвальном магазинчике ТЦ. Там в целом уже не так хорошо с лаками, ассортимент заметно уменьшился, но вот Ириск внезапно обнаружился.
НЕ ФАКТ, про "Коронацию" тоже ничего не знаю, кроме картинок. Горелова, помнится, ее в два слоя наносила, но это Горелова. И да, она пишет, что база "Коронации" желейная, а у 073-го я бы так базу не назвала.
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 19:21
Frence
я на выходных забегала в ТЦ. спасибо за наводку купила масло для кутикулы. последнее забрала. до этого в закупках его пыталась заказать 2 раза, все не было.
я ногти крашу чаще всего днем. пока мелкая спит ))
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 19:54
НЕ ФАКТ, вход со стороны фонтана, в переходе. Мимо чая, индийско-тайских приблуд и точки Академ.орга вниз по лестнице. Там химчистка еще в этом же подвале.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 20:53
Я обычно крашу когти после приготовления ужина, но до ванной. Под фильм/сериальчик. Сегодня вот глюкнул медиа-плеер (асус - гавно ), не соединяется с компом. И я как дура под телевизор красилась. Сто каналов, а смотреть нечего
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 20:58
may-lyudmila, я обычно очень придирчиво выбираю, что посмотреть под лакокрас. "Игра престолов" вот не покатила - не хотелось отвлекаться ни от кина, ни от лака, так и разрывалась пару серий, а потом плюнула и смотрела без процесса окрашивания.