Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:52
леса-10
И я присоединяюсь к восторгам.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Укумока
Тут где-то в этой теме или в предыдущем томе должен быть адрес российского сайта, с которого девочки заказывали зойки. Я не участвовала, сама не помню. Поищите.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 656 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:22
may-lyudmila
Да, я хотела помаду к нему черную купить, но разум взял свое, что некуда мне ее носить, блестючек много))) как раньше просто черную бы перевыпустили!
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:43
Нашка
У меня коразонов только 2но такими темпами ДЛ,ГР и они...и все.Аурелия Олесина в душу запала,как бы "без палева" сездить в центр поискать ее,пока мои интернет покупки едут
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Муж убьет,когда увидет,что мои 2т.р. это лаки придут Хорошо, что из СП и ЗП извещения в почтовый ящик не приходят