Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:49
леса-10
ну я в последнее время убиваюсь по такой цветовой гаммепоэтому по мне так ходила бы и ходила в таком
Девочки ну вопрос дилетанта - зою где берете, я поняла что в магазинах она редкость большая. Я блин как с тундры прилетела ниче не знаю, кроме того что кбши мне уже во сне снятся
Я тут в Екате зашла в отдел с лаками- постояла как в музее минут 20 молча, вышла и заплакала - поняла что хочу ВСЕ!!! и не могу ничего выбрать так и сижу над коразонами чахну - уже ненавидеть их начинаю
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5980 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:23
Укумока
Зои у нас появилсь в тц Версаль , девочки там были, можете по темке поискать , писали где там конкретно и что есть
Кбш брали в группе ВКонтакте https://vk.com/club38727778
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:41
леса-10
Спасибо большое в группе посмотрю, а вот в Новосибирске не скоро еще буду наверное вот ищу в Екатеринбурге, но пока что-то безрезультатно особо, ну ничего будем искать