Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 646 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:38
НЕ ФАКТ may-lyudmila
нет, я не играю) просто девушке знакомой приятное захотелось сделать, написала в комменте у меня, что дано искала эту Зою и не смогла найти)
Креативю седня))) Жаде в 3 слоя)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сижу и не знаю что хочу, до метро спуститься Коразонов взять?! Сколько можно им противиться)
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:19
Всем привет!
Я тут смотрю, уже усликами балуетесь? Ничего себе)))
А так молодцы, как здорово на красивые ногти смотреть - в Питере с этим прям беда-беда!
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:39
may-lyudmila
ага, есть
Скрытый текст:
только это скорее боооольшое исключение! В основной массе либо вообще без маникюра с заросшей кутикулой, либо ободраное до половины ногтя лаковое покрытие!
Верь мне! Я на работу катаюсь на метро, первые пару месяцев измучалась от тремора из-за такого ужаса
Сомневаюсь, что будут адекватные ценники Была на "Невских берегах" - чето мне не понравилось ни по ассортимету, ни по ценам, ни по орагнизации
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:31
А я вот читаю в нейл-ру письма Снегурочкам и у меня такая мысль зрееет. Вот у меня есть лак, который я хочу подарить. Но, естественно, мне было бы приятнее, если бы его получил человек, который точно хочет этот лак. А то мало ли, у него есть уже или просто не нравится... Может, сделать какой-то такой формат, что не вслепую дарить, а из "предложенных"
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13290 В дневниках: 826
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 0:38
karpova писал(а):
КатьЁнок
Очень красивые и аккуратные маникюры
Недавно читала, что от скручивания помогает мазь Пантенол на ногти (и для кутикулы хорошо), но сама еще не успела попробовать.
Я мажу Бепантеном. Для кутикулы на ночь- самое оно.
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 10:33
zinziver
может, я неправильный человек, но редко когда сюрпризы "попадают в цель", когда их мне делают так что я тут по себе сужу: если я хочу А, Б и С, то Х может и не порадовать
но вообще я понимаю минусы своей мысли - не очень празднично
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:23
НЕ ФАКТ
В прошлом году мы сделали так - мне, как организатору затеи, прислали свои возможности и пожелания. Ну а я сопоставила первые со вторыми и "собрала" пары. Местами было сложно, особенно когда в пожеланиях указывали один конкретный лак, да еще и из недоставаемых. Возможности сама понимаешь какие - или то, что легко купить в наших магазинах (а ассортимент маньякам уже явно известен), или то, что было получено в ЗП или СП и еще не было выкрашено. А времени на новый заказ уже не особо есть (наши кони тихо скачут). Поэтому оставлять конкретные заказы может быть просто бессмысленно. Хотя я вот знаю, что тебе можно подарить
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 646 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:30
Укумока
Спасибо))
zinziver
С вами бы может и сыграла? Но не поняла где вы организовываетесь) в группе в вк, есть, но там лаки типа до 300р., я не знаю что это за лаки, только данс легенд)
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5969 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:54
katerin_kit
У нас в магазинах то и нет ничего более 300-400рэ по моему, либо люкс либо массмаркет , среднего не дано)).
Мы в прошлом году примерно так и дарили 300-500, определили стоимость все согласились, и уже от стоимости писали кто что хотел бы. Можно ж не конкретно , а допустим обозначить цветовую гамму или из ухода что то или топы базы и тд, вариантов масса. Тут смысл по моему в сюрпризе, мне подарили именно то, что хотела, при этом я только цвет написала. А писать конкретный лак по моему глупо, тем более в наших условиях, где в магазинах не особо то выбор.
Но всё же есть хорошие недорогие марки: дэнсы, аурелия, чайники, аньки и проч, чем не подарок
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 13:06
may-lyudmila
а я знаю, что тебе не дарить
вот я и смотрю в письмах, которые в нейл-ру остались, если убрать те, где 1 лак или люкс, который я сейчас и себе не могу купить, не то что подарить, то в основном хотят Пикчеры и КБШ - у меня самой еще нет их, потому что быстро не купишь, у ОРГа пыталась с лета заказать, все нет компании. По Лакодому закупка мне не попадалась на глаза раньше
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
katerin_kit
если кто давно покупал какие-то лаки на том же Трансе, то там почти все было до 300 р хотя бы даже по летнему курсу