Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13290 В дневниках: 826
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:01
НЕ ФАКТ писал(а):
Девочки, а подскажите, можно где-то у нас купить Aurelia Crack Ajour или NailLOOK Croco. Ищу черный. Летом видела в О-ля-ля в Академе, пока думала, его купили и вообще эта марка там пропала. В городе в редкие визиты пыталась посмотреть в городских магазинах, не нашла
Конкретно по Кроко не скажу, но Аурелию (бренд) видела в Парфюмике на Богаткова.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 0:34
НЕ ФАКТ писал(а):
Девочки, а подскажите, можно где-то у нас купить Aurelia Crack Ajour или NailLOOK Croco. Ищу черный. Летом видела в О-ля-ля в Академе, пока думала, его купили и вообще эта марка там пропала. В городе в редкие визиты пыталась посмотреть в городских магазинах, не нашла
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5969 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:30
НЕ ФАКТ
Сегодня в тц Юпитер на 1 этаже видела много Аурелии (про кроко не знаю), прикупила даже себе, буду знакомиться с маркой , раньше не пробовала ))
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 1943 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 16:30
НЕ ФАКТ писал(а):
Меня летом тоже интересовала тема Аурелии, я списалась с менеджерами их офиц. сайта:
Скрытый текст:
Вот список клиентов, у которых есть лаки Аурелия в выборочном ассортименте:
ИП Кондрашкина Дачная, 60/1
ИП Коровашкина Богаткова, 239
ИП Анисимов Титова, 198
ИП Колчегошева Красный проспект, 50
О-ля-ля все остатки Аурелии привезла в магазин на Красном проспекте, 55.
Летом там довольно много чего было ))
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 17:35
Мьюз
спасибо! основательный подход к проблеме: )
ага, в том О-ля-ля я была, не нашла там. Магазин вообще бестолковый, расставлена одна марка в нескольких местах (не только Аурелия)
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1486 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 339392
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 0:01
may-lyudmila
смотрела, мне такую систему точно не надо
мне маслице по действию понравилось от скручивания ногтей, хотела попробовать
отзыв хороший на него
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49471.html