Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:26
Вот и я с первым услу-покрасом. Нежнейший LAX. Чудесная желешечка, кисть удобная. От цвета я в восторге. Лак жидкий, но никуда не течет. Я слегка заляпала кутикулу, но легко устранила огрехи деревянной палочкой. На мне три слоя, интересно, сколько будут сохнуть ( я еще в процессе сушки). Два выглядели слишком плешиво, но у меня сильно глубокие продольные борозды на ногтях, поэтому светлые лаки редко в два слоя ложатся. Тем, у кого ногти гладкие, я думаю, и двух хватит. На фото плешки можно еще разглядеть, но вживую, во всяком случае дома под электрическим светом, их не видно.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
А еще я затестила "принципиально новое средство для снятия лака".
По описанию производителя:
"При создании средства был использован совершенно новый подход, в его основе особая запатентованная формула, которая не содержит растворителей. Да, Вы не ослышались! В средстве для снятия лака BIO от Uslu Airlines нет растворителей: ни ацетона, ни этилацетата, ни пропиленкарбоната. В основе средства обыкновенная, чистая вода".
Пахнет она какой-то цветочной водой. И лак снимает... как цветочная же вода. Не, стереть лак я ей все-таки смогла, но пришлось повозиться. От самой ЖДСЛ никаких неприятных ощущений, кожу вроде сильно не высучила, белого налета нет. Возможно, услу лаки она снимает лучше, попробую потом еще. Сейчас ей снимала эйвоновский крем с шиммером, а он, возможно, и обычными ЖДСЛ снялся был не одним махом. В общем, забавный продукт без запаха ацетона. Но я даже рада, что чудес не бывает. А то я б разорилась.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:00
Сироп
У вас именно с услу такая проблема?
Да во-первых, тут многие услу вчера-позавчера первый раз получили и накрасили. Я вот сегодня первый раз, пока ничего не могу сказать про стойкость. Но и для меня это совсем неважный фактор.
А, во-вторых, стойкость лаков зависит от множества факторов: база, состояние самих ногтей (на слоящихся ничего не будет долго держаться), фаза луны и пресловутая химия ногтей. В общем, даже если у 8 человек лак будет носиться неделю, у одного он будет затираться на кончиках через два дня, а у второго через день поскалывается на слоящихся участках.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 8:19
zinziver
Красотища! И мне бы даже по традиции коллекционировать аэропорты он нужен
Про воду повеселила Я вот, похоже, не решусь свою ЖДСЛ менять. Достается недорого, смывает все быстро, кожу благодаря маслам не сушит. Уже года полтора ею пользуюсь, полет отличный.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:33
zinziver
Ну вот еще, это ж сертифицироваться надо, документы делать, потом еще и уворачиваться от ссаных тапков, кинутых не могущими не появиться недовольных
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 14:45
pokahontas
Да я вроде уже писала про ЖДСЛ из этилацетата, изопропилового спирта и масел, которую я мешаю. Вот девушки недавно имели шанс заценить
Где нормальные люди могут химозу брать, я не знаю, у меня муж с работы приносит. Подозреваю, что в магазинах с товарами для ремонта, это все - растворители.
В свое время я заинтересовалась этим вопросом, создала тему и мне подкинули ссылочку с описанием. Прошлась сейчас по профилю, темы почему-то нет. Видимо, кому-то она помешала В общем, пропорции такие - 80% этилацетата, 20% изопропилового спирта, базовых масел не более 10%, можно эфирок для запаха капнуть. Ацетат и спирт я измеряю шприцем, масло лью "на глаз". Достаточно легко и быстро смывает лак, не сушит ни кожу, ни ногти. Рекомендую