Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 11:36
Glyu
восторг! очень красиво! первый вариант
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
а мне даж свой стремненько выкладывать, фото вообще не получается при такой серости за окном...
Essie peach daiquiri и divage salt&pepper №07. захотелось ярких красок)
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4656 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 12:44
Благодаря ФМ, я поняла, что у меня нет синих лаков.....пришлось отрыть из ящика рич колор №16. В пару ему достала и №101. Но потом еще покрыла коразоновским синим тинтом и в завершение стемпинг зеркальным калейдоскопом. Поэтому у меня не 2 лака, а 4
Строго не судите, это мой первый градиент. Получилось не совсем удачно, но я боялась, что не получится вообще.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 13:22
Glyu may-lyudmila
Кафтан невозможно просто прекрасен!
Люда, найдешь управу на жабу, научи меня как?))) Я на него уже давно тоже засматриваюсь.
Скрытый текст:
Правда, вчера я таки победила жабу и оплатила некондиционный NCLA Drop of teal, теперь надо что-то заказать с лакодома, чтобы они его заодно прислали. Кафтан что ли заказать...
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 13:29
p_tasha
Пропустила твою мисс бургунди. Даже не знаю, чем больше восхищаться, сапожками или лаком.
И присоединюсь к похвальбам USLU JMY - очень красивый и самокрасящийся.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
katerin_kit
Теперь вот сильно в раздумьях, чего заказать, чтоб прислали. И нужен ли мне второй тил...