Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2367 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 17:58
Золотому яблоку вообще рада! спасибо что просвятили
проехала сегодня мимо, а там и правда вывески уже, все оформлено, внутри свет горит, происходит что-то)
и место удобное! раньше там всегда были места чтоб припарковаться.
katerin_kit
так ФМ с пятницы по понедельник, еще успеете перекрасить
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5916 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 20:10
p_tasha
Я очень им довольна, красит сам, первый красно-ягодный лак который не залил мне кутикулу)) ( я криворучко правда)
Тут один слой на акву, глянец нереальный JMY
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 21:45
p_tasha
Да, аква фнуг)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
katerin_kit
Красвчик!
Я с поджаренными руками теперь не знаю чем красить ногти))) после отдыха, сегодня на улице посмотрела на пальцы коричневые аж на фоне снега)) , хочу темные лаки красить, яркие надоели, но боюсь будет ужасно сейчас смотреться
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бирюза
Классный какой! Мне так нужны фнуги и много хотелок , но цена сейчас космос. Что ж я раньше их не скупила
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2367 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 21:59
леса-10
норм все с загорелыми руками)) не переживай! щас два дня пошугаешься в зеркало насколько ты черная, а потом будет казаться что загар смывается)))))))) у меня так всегда))))))
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 23:35
zannoza
Ага, мне сегодня уже "комплимент" соседка сделала
Хотя я не сильно то и черная, а вот руки не прятала))
Накрашу для ФМ синеньким, посмотрим как оно))