Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 22:40
Девочки, а как вам идея такая:
каждый месяц новый ответственный за идеи и анонсы, т.е человек выбирается на месяц.
анонс допустим во вторник или среду, выкладываем с пятницы до понедельника. чтобы у всех была возможность сделать маникюр в заданном цвете.
сроки можно сократить, если считаете что так удобнее.
а ещё предлагаю не ограничиваться одним фото,красоты много не бывает) только выкладывать все в один пост.
пора выходить из зимней спячки! каждый по отдельности будет еще долго раскачиваться) я сама только две недели как к лакам вернулась.
если пока нет желающих быть заводилой, то анонсы на март месяц могу взять на себя.
а если кто-то полон идей и хочет быть первым, пусть им будет
Последний раз редактировалось: zannoza (Ср Фев 25, 2015 23:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 23:55
dorfy
спасибо!
zinziver
zannoza, по времени - с пятницу по понедельник, мне тоже кажется очень удобным.
а по темам, давайте на эту неделю оставим комбинацию нескольких лаков с обязательным участием лака конкретного цвета. думаю, многие уже нацелились именно на это. а потом тогда будем ждать от вас новых идей
katerin_kit
можно и зеленый взять за основу. в воскресенье 1 марта давайте встретим весну ярко и с зеленью ))
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:21
Я поддерживаю с пятницы на понедельник. И в общем-то мне и синий, и зеленый по душе. Про ответственных на месяц - да посмотрим как пойдет. На март, я так понимаю, у нас уже есть "дежурный".
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 1:39
В вечернем тупняке после третьего подряд рабочего дня до полуночи забрела на сайт эйвон посмотреть, что они там новенького наваяли...
Тупила долго, думала мне мерещится. Зато теперь знаю, как роза по-украински.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Но вообще тех, кто контент на их сайте делает, убить мало, конечно. То англ название вперед, то русское, то вот даже хохляцкое затесалось, ну хоть поржала.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
А вообще... зашла я сегодня на сайт лакодома после утренней беседы про ингланды... и запала на тиловые голографики NCLA Как жить-то теперь? У кого-нибудь есть, кто-нибудь разорился?
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:26
dorfy zannoza menthol
Спасибо, девочки!
zannoza
Отличная идея с дежурным!
Но я этот фм пропущу, я не ношу двухцветные маникюры. Я сама к ним равнодушна, а мужу очень не нравятся, так что не вижу смысла его раздражать
zinziver
Сдохнуть как красиво!
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 10:34
may-lyudmila
Что муж говорит про двухцветные?) Моему тоже, оказывается, не нравятся, не так чтобы прям раздражался, но высказался как-то. Хорошо хоть не про меня. Говорит: как будто не хватило времени все перекрасить. Но я что-то всерьез это не воспринимаю.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 12:15
zinziver
я раззорилась на Дроп оф тил))) но он у меня в лакодоме лежит оплаченый, ждет прихода еще кого-нибудь, скорее всего Цирков) Пока ждет может еще на второй тил соблазнюсь.
А вообще я еще жду открытие Золотого яблока 6го числа, туда деньги понесу Посмотрю что там будет. Хочу Дольче новую линейку лаков попробовать и думаю Лораны там будут
p_tasha
я уже в зеленом, вчера не удержалась ))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
zinziver
ого, увидела только что на сайте, подешевели они!!!! Были голо нсла по 1100) Я вообще с пониженным уровнем за 800 взяла, еще кажись 2 штуки у них такие остались если кому нужно! В группе вк инфу выкладывают.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 12:40
dorfy
да, я тоже уже представляю как побегу) Думаю на работе предупрежу, что задержусь с обеда Я на Заельцовской работаю мне близко) Вечером мы уезжаем из города.
Последний раз редактировалось: katerin_kit (Чт Фев 26, 2015 12:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 12:48
Девочки, всем привет я тут что-то в рукоделие вдарилась в свободное от работы время и как-то выпала немного из лаковой темы скажите, сколько у вас сейчас в Новосибирске зойки стоят, если не секрет в связи с повышением всех повышений?
may-lyudmila
с прошедшим Вас днем рождения