Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:34
zinziver
Ну желание скупить всех ингландов у меня не вызовет желания больше ничего не покупать Услики у меня, кстати, такого восторга не вызвали. У меня их хочется еще штучки три-четыре всего.
Про пленку зопесала
Добавлено спустя 48 секунд:
Бирюза
Ага, поняла. Лак же инди, так что от замеса, наверное, зависит. Но раз поддается разбавлению, то и переживаемо.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 11:00
may-lyudmila
Люда, с днем рождения!
Я во ФМ, скорее всего, не смогу участвовать: фотик не тянет, пробовала летом фотографировать, ну очень все печально, никакой радости, фокуса нет, цвета неточные, а сейчас и вовсе света не хватит.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 771 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 13:51
may-lyudmila
С днем Рождения!
Тоже о комоде или Хельмере подумываю) Читаю: "В ящик влазит бутылка блю КУРРАСАО по высоте?"@)))) Думаю зачем там ликер хранить)
katerin_kit
У кого-то явно недостаток алкоголя в крови
Мне сертификат в икею подарили, вот решила лакодом нормальный завести. А то в ящик комода уже не помещается все.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.