Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:04
О да, давно не брал я в руки шашку я участвовала в фм! Обязательно приму участие. Мне все идеи нравятся, только вот фотать цвет в коллекции - не осилю.
Я ж тут хельмера собралась на днях покупать. В ящик влазит бутылка блю кросса по высоте? Я вживую хельмер не видела еще.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:21
may-lyudmila
И про Хельмер: неа, не влезет блю кросс стоя. Там ящики см 7 в высоту. Лаки только все отлично помещаются. А бутылка блю кросса у меня лежит спокойно на боку в ящике, где только уход, пилки, палки и т.п. Подпирается коробочкой.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:22
Бирюза zinziver
Спасибо!
А я тут до дыр затаскиваю купленных Ингландов. Еще ни разу со мной такого не было, чтобы купила новый лак и почти подряд им крашусь. Или чтобы не снимая таскать 5 дней один (Дракона, хотя кончики подкрашивала). У них голографики все так прекрасны по ТТХ?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.