Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 0:03
А я еще сегодня в кои-то веки в магазинах побывала, Голден роузы вон вообще в 2 раза подорожали Мавала еще меня удивляет, в Парфюмике они больше, чем в 2 раза, подорожали, теперь стоят столько же, сколько в РГ и ИДБ. Зато в Ауре Энни штук 10 по 199 р есть, я не устояла. И еще миньки по 139
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:32
Glyu
красиво! а сколько скидка по карте? у меня карта с незапамятных времен, помню, как-то сказали, что по ней теперь не скидка, а накопления какие-то, но условия использования накоплений тоже не помню. А на Морском, кстати, есть НэйлЛук? А то на Героев Труда он пропал еще летом
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:36
НЕ ФАКТ писал(а):
Glyu
красиво! а сколько скидка по карте? у меня карта с незапамятных времен, помню, как-то сказали, что по ней теперь не скидка, а накопления какие-то, но условия использования накоплений тоже не помню. А на Морском, кстати, есть НэйлЛук? А то на Героев Труда он пропал еще летом
у меня тож старинная была, в воскр. без проблем поменяли на новую, с 10% скидкой, можно скидку применить или накопить бонусы. naillook нету, а то б взяла попробовать
Добавлено спустя 41 секунду:
там у них еще распродажа на парфюм, какие-то подарки.