Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 15:21
Всем привет! Тут, как обычно, красотищщи!
Интересная тема с нарядам на корпоратив Кто в чем пойдет? У меня сегодня, я с трудом вытряхнула себя из говнодавов и джинсов и надела брючки с крааааасной рубашкой. На ногтях - зойка Storm.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5129 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск Октябрьский район
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 23:20
zinziver
Леший От Финиста я в восторге, хоть и долго сушила. Даже кончики не затерлись... и красавец В след. раз буду сразу сушкой пользоваться, а не ждать.
Девушки, а Берегиню никто не купил? Хотелось бы свотчи ваши посмотреть.
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 23:36
Я-Лена
Я тоже после девочек часто стесняюсь. К тому же, ну у них все есть уже, ничего нового не покажешь. Зато вижу у себя прогресс, по сравнению с первыми маникюрами.