Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42810 В дневниках: 57941 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2014 4:09 Заголовок сообщения: Южная Корея |
|
|
Новая статья на сайте от Ирины
В стране Утренней свежести
"Я была в Корее дважды. Но если первый раз ездила туристкой и все 8 дней развлекалась на полную катушку, то этой весной поездка получилась деловой. Развлекаться было некогда, но зато я успела почувствовать дыхание Сеула и даже, как ни странно, стать его частью. Поэтому не буду рассказывать вам о том, что можно увидеть в рекламных буклетах. Просто поделюсь некоторыми наблюдениями…" >>>>
![]()
Последний раз редактировалось: Наташка (Пн Авг 31, 2015 19:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветана Ли (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:11 |
|
|
А мы были прошлым февралем. Как я туда снова хочу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ання
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 5:17 |
|
|
Ання
Вот Вы нам и расскажите по прилёту, есть или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena101072
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2772 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
|
|
Вернуться к началу |
|
|
innushka_m
Подготовишка

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 450 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:38 |
|
|
Цветана Ли
в этом году на летний сезон s7 открывает прямые перелеты в Сеул.
Было бы здорово, если бы здесь появилось больше отзывов и советов по отдыху в Сеуле и др. местах Ю Кореии.
Вы в какой гостинице останавливались? поездка была с детьми или по взрослому маршруту? поделитесь чем-нибудь, пожалуйста:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14512 В дневниках: 32768 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:36 |
|
|
Если кому-то интересно, могу немножко проконсультировать по Сеулу и Пусану.
Спрашивайте, постараюсь ответить. Была в Корее всего три раза, надеюсь, что поеду ещё  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ання
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ання
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Глажу ежа
Профессор

На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5251 В дневниках: 55 Откуда: с розовой полянки:)
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2017 22:48 |
|
|
Подниму тему) выбираем, где провести отпуск, рассматриваем Корею) всегда думала, что туда очень дорого добираться, но неожиданно увидели довольно дешёвые билеты, да и цены на проживание божеские (есть и не совсем божеские )
Кто был в Сеуле, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями? Можно ли туда съездить самостоятельно, учитывая не самый высокий уровень английского? Не было ли трудностей с ориентацией на местности? Может, есть определённые правила и какие-то местные заморочки, которые нужно знать? Какая погода там в июле? Вкусно ли кормят? (это для меня один из важнейших вопросов ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялт@
Академик

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13386 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 12:41 |
|
|
Глажу ежа
Мы ноябре 2016 были, Сеул очень понравился, современный мегаполис, где супер много всяких развлекух и комфортно передвигаться по городу самостоятельно вполне можно. Питание на любой вкус мне кажется, корейская кухня специфическая, много маринованного и остренького. Но в то же время есть и кафе др азиатских стран и европейские, в корейские буфеты зайдите, платишь сумму определенную и набираешь еды какой хочешь и жаришь ее сам на сковородках, оч удобно. Мы еще планируем вернуться в Корею в другие части страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Глажу ежа
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 12:45 |
|
|
Ялт@
Фотографии супер, так интересно) можете ещё по ценам подсказать? Насколько дорогое/дешевое питание, экскурсии, сувениры? Что стоит привезти с собой?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялт@
Академик

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13386 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 13:00 |
|
|
Глажу ежа
Страна дорогая, цены на уровне европейского отдыха (либо Малайзия, Сингапур, если с Азией сравнивать). Мы снимали аппартаменты на Airbnb в шаговой доступности от 2-х дворцов, + хозяйка бесплатно!!! дает переносной вай-фай, который по всему Сеулу ловит, такая коробочка маленькая с собой берете и вы везде на связи с инетом, это очень удобно! Стоимость квартиры/сутки около 3.5 тыс мне кажется была.
Экскурсии мы совсем не брали, сами ходили/ездили на метро везде, во дворцы пойдете, берите сразу комплексный билет, он действует на 4 или 5 дворцов и значительно удешевляет цену, стоимость не подскажу, не держу такую информацию в голове. С собой мы ничего не возим, а обратно косметику конечно же (лучше по акциям ее покупать, я была в период распродаж, когда 50% было, так выгодно конечно покупать ), чай зеленый матча, если любители его, то тоже можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глажу ежа
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 13:04 |
|
|
Ялт@
Спасибо вам за ответ)) будем думать) мечемся между двумя хотелками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2017 15:02 |
|
|
Глажу ежа
Мне кажется, вполне можно справиться самостоятельно, даже и без особого английского. Еды много разной, обязательно найдете на свой вкус.
Советую почитать жж Кати Рогозкиной - у нее много интересной информации о стране, сама работает гидом, предлагает небанальные маршруты.
Код: | http://katya-rogozkina.livejournal.com/ |
В июле обычно жарко и влажность высокая. Во всех общественных местах есть кондиционеры, в гостиницах тоже.
В Сеуле есть открытые бассейны, бесплатные или недорогие. Купаться можно в Жёлтом, западном море. Восточное (Японское) прогревается для купания к концу июля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны |
|
Страница 1 из 10 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|