Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5574 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:27 |
|
|
фани
да! И вы беременны двойней и вам 55 лет )) Тоже хорошо действует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57499 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 19:14 |
|
|
фани писал(а): | Asbuka писал(а): | Zё6ра
мне самой понравилось
буду всегда отвечать всегда-раньше бесило когда звонят...а сейчас прям жду звонка-чтоб повеселится  |
я тоже при первой возможности сообщу,что я щаслива придти,но вот незадача,я не есть гражданка России  |
да да...ты попробуй-знаешь как тебе с ними болтать понравится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 21:21 |
|
|
Какое-то обострение у мед центров ) за последние двое суток позвонили 5 раз, при том, что раньше не звонили никогда мне - все зовут на процедуры, в том числе на вакуумный массаж бесплатно
И что самое интересное, даже на рабочий номер звонят, на который я, с одной стороны, обязана отвечать 24 часа в сутки даже на незнакомые номера (те не брать не вариант), а с другой - он ограниченному кругу людей известен. Спрашиваю - где взяли, говорят одни про подбор, другие про общую компьютерную базу, бред какой-то...
На личный не так удивительно, думаю, они с авито взяли, я там выставила пару объявлений недавно и всех ведь не занесешь в ЧС.
Еще звонили предлагали пройти опрос по ТЦ города, тут я уже наорала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MargoM
Академик

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 35922 В дневниках: 5060
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 0:40 |
|
|
kathzz писал(а): | Какое-то обострение у мед центров ) за последние двое суток позвонили 5 раз, при том, что раньше не звонили никогда мне - все зовут на процедуры, в том числе на вакуумный массаж бесплатно
...Спрашиваю - где взяли, говорят одни про подбор, другие про общую компьютерную базу, бред какой-то...
|
мне тоже оттуда пару дней назад звонили. и тоже про общую базу номеров сказали. что я где-то оставляла свой номер и выразила согласие на рекламные сообщения. и ничего, что если и выражала согласие, то только на рекламу от той фирмы, где заполняла анкету. ну, я так думала |
|
Вернуться к началу |
|
|
женечка25
Детский сад

На сайте с 17.09.14 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:33 |
|
|
Конечно, и мне звонят...предлагали какой-то бесплатный сеанс,типо приходила моя знакомая ,номер она дала, и называют действительно фамилию.Только это знакомая очень дальняя.Думаю,если уж и хотела кому приятное сделать-дала бы номер более близкого человека.Знакомой говорю,спасибо, что оставила номер, и меня был шанс воспользоваться бесплатной процедурой, но я не интересуюсь.Она-да я и не оставляла никаких номеров
Ой, и ещё были случаи,когда звонили раньше и от морщин предлагали избавится.а на тот момент мне было 24 года-я говорю ничего страшного  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10884 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна22-54
Детский сад

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 455 В дневниках: 13 Откуда: НОВОСИБИРСК, Затулинка
|
 Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 0:34 |
|
|
Самое что интересное туда ходят девочки знакомые,вроде не глупые,вроде и понимают что начнут втюхивать свою продукцию,но надеются на халяву, а потом жалуются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angol
Академик

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 4332 В дневниках: 7975 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 0:47 |
|
|
Цитата: | Вам же тоже иногда звонят по телефону и пытаются что-нибудь продать...
Должен вам сказать, что сегодняшний торговец меня просто уел, буквально втоптал в землю... Но сначала-то я был несказанно горд собой... Хотя скосить меня должен был уже его первый вопрос...
После молниеносной прелюдии он бодрым голосом спросил - Скажите, пожалуйста, вы пользуетесь обувью?
Так, вот, я, ни на секунду не задумавшись, таким же бодрым голосом ответил - Нет!... Думаете, он растерялся, смутился? Ничего подобного... Разве что на мгновение замешкался, но тут же взял себя в руки и задал следующий вопрос - А стельками? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10884 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наtалья
Школьные годы

На сайте с 26.03.14 Сообщения: 1210 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:07 |
|
|
а я говорю, что переехала на ПМЖ на Сахалин ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1324 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2015 2:33 |
|
|
А я вот на самом деле переехала )))) Смику с другого города оставила "второй" в телефоне. Так мне раз в месяц звонят из того города и из одного и того же места. Уже много раз спокойно объясняла, что живу теперь очень далеко от них, просила, чтобы номер из базы убрали... нет же, названивают. Осталось только сказать,ч то умерла... но боюсь тогда похоронные агенты будут атаковать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Феора
Школьные годы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2015 11:12 |
|
|
Они меня жутко достали!!! Особенно было смешно , когда мне позвонили на планшет. а там симка только для интернета, я сама то ее номер не знаю, и утверждали, что мой телефон дала им моя знакомая  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленькаС
Академик

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 13300 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 22955 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2015 2:51 |
|
|
ОленькаС, вот точно.
А самые простые сразу пишут "напишите ваш телефон и имя для связи", типа тут по ЛС связи то и нет )) И далее сразу исчезают и начинается наплыв звонков.
Лечится только одним: сменой симки.
Никогда не понимала, о чём таком особенном можно договариваться исключительно по телефону, о чем нельзя написать в лс даже будучи постоянно на форуме.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ольгаnet
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2532 В дневниках: 37 Откуда: Станиславского(Монум ент славы)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|