Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.14 Сообщения: 2981 В дневниках: 353 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 786
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 23:32 |
|
|
ЗАДОЛБАЛИ! Даже мужу звонят и меня к телефону зовут! Чтоб мне бесплатную косметическую услугу предложить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1622 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2015 22:40 Заголовок сообщения: Про звонки-приглашения из салонов красоты.. |
|
|
Если не позвонили раз в неделю, то эта неделя прожита зря!!! Конечно же шутка, но было бы смешно, если не было бы так грустно! Постоянно звонят и приглашают на бесплатные процедуры, и то с лицом, то с волосами, то спа.. Но это ладно, не денишься никуда! И всё понятно с такими источниками, как "сарафанное радио", типа, "добрая" подружка оставила номерок и с соцсетями, касается тех, кто указывает свой номер телефона, подавая объявление, например, о продаже... Но у меня тут подозрение возникло.. Я могу конееечно же ошибаться и это просто совпадение! Но пару раз писали на СМ, просили номер телефона, чтобы по поводу вещей поинтересоваться, в моих темах в ДО размещённых, но почему-то не перезванивали.. А вот звонили из этих самых салонов!!! А потому возникли подозрения, что звонки именно в тот день были! И у этих девочек к тому же мало сообщений.. У одной вообще меньше 10... Может накручиваю и девочки передумывали просто? А если нет, то это вообще дурдом, обнаглели до чего, добрались до СМ и здесь уже номера пробивают!  _________________ была Мария081184 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕВА GRAND
Академик

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20520 В дневниках: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 17485 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская, г.Обь
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 0:07 Заголовок сообщения: Re: Про звонки-приглашения из салонов красоты.. |
|
|
mane4ka13 писал(а): | . Но у меня тут подозрение возникло.. Я могу конееечно же ошибаться и это просто совпадение! Но пару раз писали на СМ, просили номер телефона, чтобы по поводу вещей поинтересоваться, в моих темах в ДО размещённых, но почему-то не перезванивали.. А вот звонили из этих самых салонов!!! А потому возникли подозрения, что звонки именно в тот день были! И у этих девочек к тому же мало сообщений.. У одной вообще меньше 10... Может накручиваю и девочки передумывали просто? А если нет, то это вообще дурдом, обнаглели до чего, добрались до СМ и здесь уже номера пробивают!  |
Вот! Я думала показалось тоже самое было пару раз_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1622 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люб@
Студент

На сайте с 01.08.10 Сообщения: 1643 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 13:07 |
|
|
У меня знакомая работает в салоне красоты и, как раз этим весь день занимается-обзванивает народ.
С каждого пришедшего человека- плюс 30р к зарплате.
Откуда берут данные-не знает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
рыбка Дори
Ясельки

На сайте с 22.08.14 Сообщения: 163 Откуда: Вертковская
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 13:19 |
|
|
раньше эти все "салонные" барышни собирали контакты с уже пришедших, типа, посоветуйте знакомым. После того, как знакомые (и я в том числе), стали "искренне благодарить" своих друзей за даром потраченное время, источники стали скрывать. Наверное кто-то сливает телефоны абонентов (представители услуг связи). Я теперь тупо говорю, что я везде уже побывала, все знаю, поэтому, спасибо, не стоит тратить Ваше и мое время. А тут недавно дочери позвонили. Ей 10 лет, поэтому телефон на мое имя оформлен. И вот ее давай приглашать.Она растерялась. Я ей говорю, в следующий раз соглашайся, только спроси: а ничего, что у меня паспорта пока ее нет, потому что я несовершеннолетняя?  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 17485 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская, г.Обь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2574 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 17:49 |
|
|
Да 100% с АВИТО берут. Я как то подавала объявление и имя поставила не настоящее, а первое что в голову пришло. так вот звонили и спрашивали именно на это имя. Вот странно когда купила новую симку на телефон. Сам номер дала только маме, папе и мужу. Через несколько месяцев посыпались смски с рекламой и даже звонили пару раз но кидали трубку. Пробила по номеру, кто-то писал в инете, что это с зоны звонили мошенники. Хорошо хоть Др.веб стоит блокирует спам, но все равно с незнакомых новых номеров иногда приходит смс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кареокая
Ясельки

На сайте с 13.03.15 Сообщения: 175
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:01 |
|
|
Светлана_1984mail.ru
Считаю, что конечно развод и надо тактично таких посылать, а кто не понял сразу, то можно уже и бестактно послать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия М
Профессор

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9089 В дневниках: 2 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:55 |
|
|
я если вижу незнакомый номер, уже трясти начинает.
Надоело уже посылать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10273 В дневниках: 5105 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:04 |
|
|
Наталия М писал(а): | я если вижу незнакомый номер, уже трясти начинает. |
Что ж так нервничать то..аж до трясучки?
Не ждете звонка- не отвечаете на незнакомые номера. Взяли- поняли что вам не надо- отключились.
Ну вот, правда, неужели кому-то звонят по десятку раз за день? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57505 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 14:55 |
|
|
chisa писал(а): | Да 100% с АВИТО берут. Я как то подавала объявление и имя поставила не настоящее, а первое что в голову пришло. так вот звонили и спрашивали именно на это имя. Вот странно когда купила новую симку на телефон. Сам номер дала только маме, папе и мужу. Через несколько месяцев посыпались смски с рекламой и даже звонили пару раз но кидали трубку. Пробила по номеру, кто-то писал в инете, что это с зоны звонили мошенники. Хорошо хоть Др.веб стоит блокирует спам, но все равно с незнакомых новых номеров иногда приходит смс. |
да где они их только не берут.
мой номер больше 10лет в базе дубль гиса...в гугле и яндексе тоже есть.
но как то никогда не звонили.
а потом одна "добрая"девочка оставила там мой телефон и понеслось
кстати-у меня была новая симка-никто не знал номера...
так вот через неделю мне позвонили и пригласили в салон...вот я на них отвязалась...
а на авито-там номер был...звонили-но только покупатели-с салона ниразу!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5574 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:06 |
|
|
Ох, не хотела бы я работать на таких обзвонах Не представляю в каком настроении девушки-операторы домой приходят
Мне тоже звонят. Чаще просто вешаю трубку, а в последний раз у меня было мирное настроение. Я барышню выслушала и спросила, что это та самая контора, которая впихивает в кредит чемодан барахла за бешбабки? И что это та компания, на которую уже много исков в суд и прокуратуру? Что весь интернет их грязью обливает, а они все еще меловым голосом зазывают. Девушка мне нахамила в ответ (вот это я ее довела похоже!) и бросила трубку. Две недели никто не звонит, уже скучаю Муж предложил ходить на все процедуры, а он меня встречать будет Буду красивая и никто не всучит кредитный договор Еще просится вместо меня на процедуру для волос. Он лысый  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|