Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб в разделе "Животные"]
ОСЕНЬ НАСТАЛА, ХОЛОДНО СТАЛО

ДО 17 СЕНТЯБРЯ ЖДЕМ ВАШИ ФОТО ЗДЕСЬ >>>>
Сахарные булочки
флешмоб с 13 по 19 октября 2014

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4076
В дневниках: 8
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 10:08     Ответить с цитатой

@lesya
Какие у Вас Ароматные булочки с сахаром и корицей получились.... :in_love:

Estelle
Мои мальчишки тоже любят булочки с молоком... :-) Рада, что рецепт понравился и дрожжи не подвели... ;)



:-) Девочки, благодарю Вас за отзывы, очень приятно( я счастлива), что такой простой рецепт помог порадовать Ваших близких вкусной домашней выпечкой!
Пользуйтесь на здоровье, и балуйте своих домашних сахарными плюшечками... :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VeraUr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 28.09.09
Сообщения: 929
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Карта № 019098
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 11:04     Ответить с цитатой

:hozaika: У нас дома тоже флеш-моб булочек с сахаром.
Тесто сделала по рецепту Ксеньчик, но кефир заменила молоком.


:lol: резко закончился сахар, пришлось доделывать с маковой термоначинкой, на вкусе это никак не отразилось :puding:
Спасибо сибмамочкам :love_sibmama: за вкусные фото и простые рецепты! :knik:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4076
В дневниках: 8
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 11:20     Ответить с цитатой

VeraUr
Какие красивые, румяные плюшки!!! :in_love:
Я тоже часто меняю кефир на молоко, а еще добавляю меньше растительного масла или меняю его на сливочное... :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
govorilina
Ясельки
Ясельки


На сайте с 20.03.13
Сообщения: 47
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:01    Заголовок сообщения: И мои булочки по рецепту Ксеньчик Ответить с цитатой

Решила тоже принять участие в ФМ во второй раз))
Делала по рецепту Ксеньчик, очень классный и простой рецепт (Спасибо ;) )!

Делала из детских йогуртов, которые без добавок, дрожжи САф-Левюр активные, я их добавила в теплый йогурт, который смешала с маслом уже (потом перечитала все сообщения и увидела, что надо было без масла дрожжи добавлять, но на подьем это не повлияло, просто чуть дольше тесто поднималось)..на дрожжах написано, что надо в воде теплой активировать, поэтому просто мешать с мукой не рискнула..

Всегда теперь буду по этому
рецепту делать!!!


Уплели за раз))) делала с корицей и сахаром, и масла сливочного побольше, получились даже немного мокренькие внутри, вкусные, почти как Синнабон)))ток в разы дешевле и своеее!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Goopy
Академик
Академик


На сайте с 31.10.10
Сообщения: 13812
В дневниках: 74
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 14:28     Ответить с цитатой

govorilina
ой, а как вы такую форму булкам сделали? интересует на 1 фото на листике 1 ряд вторая сверху и третий ряд первая сверху
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4076
В дневниках: 8
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 14:36     Ответить с цитатой

govorilina
Видно, что Вы очень щедрая хозяйка, сахара в булочки не жалели... :-)
Все правильно, желательно не смешивать дрожжи с маслом, это увеличивает время расстойки, у Вас все получилось отлично... ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Volha
Профессор
Профессор


На сайте с 16.01.10
Сообщения: 5657
В дневниках: 12
Откуда: на окраине
Карта № 004926
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 15:44     Ответить с цитатой

ох)и с сегодня булочки стряпала! тесто по рецепту Ндюшка делала первый раз, понравилось :give_heart:
но, ни сфотать ни попробовать не успела( было всего 0,5 порции, чтоб не объестся, пришел сын с другом из школы..."О! БУЛОЧКИ!!!!" и умыкнули тарелку в комнату, пока я все убирала, от них и чайника свежего чая осталось воспоминание...выдрала из рук ре кусочек, попробовала, вкусно, блин! надо еще раз испечь на днях, но, порцию
_________________
Ищу помощницу, хорошо владеющую спицами и крючком . Интересно? пишите в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Angil560
Студент
Студент


На сайте с 27.11.09
Сообщения: 1585
Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Ксеньчик
уже 3 раза за неделю делала 2ю! порцию булочек по Вашему рецепту, с маком и сахаром фото уже было, с корицей и сахаром забыла сделать, а вот с изюмом и сахаром делали вчера, сегодня еще поставлю :blush_boy: изюм добавляла вместе с мукой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4076
В дневниках: 8
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Angil560
Они такие эти булочки, сколько бы не сделал, всегда мало! :haha:
Красивые завитушечки. :in_love: у Вас получились.
Из этого теста можно делать и пирожки с начинкой, попробуйте, они тоже очень вкусные получаются!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16465
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Ну и я куда же без вас? :haha:
Я сегодня вечером сделала тесто по рецепту Ксеньчик, только вместо кефира у меня иогурт активия с сухофруктами (поскольку кефир купить забыли).
Запах обалденный! Вкус моим мужчинам очень понравился!
Ксеньчик
Огромное спасибо за рецепт!!! Тесто потрясающее, работать с ним одно удовольствие. А для меня еще не менее важно, что булочки делаются очень быстро. :give_heart:

Вот результат:



Спасибо!!!
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4076
В дневниках: 8
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 22:28     Ответить с цитатой

ИРРА
Это Вам, девочки, огромное спасибо за такие чудесные сахарные булочки! У всех такая красота, у всех своя неповторимая форма...
Ирочка, какие у Вас колечки интересные. :in_love: и восмерочки, или это значки бесконечности? ;)
Жаль, что Вам нельзя выпечку :aga-aga: рада, что Вашим мужчинам понравился вкус, а Вам работа с тестом, оно действительно очень приятное в работе. :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.09.08
Сообщения: 1264
В дневниках: 16
Откуда: Новосибирск, кировка
СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Мираж
спасибо за способы нарезки булочек
Ксеньчик за тесто.
Вот на этой неделе думала как хочется научится стряпать булочки как в школе. Вчера делала. В целом получились. (может и ни как в школе, но вкусно, особенно для 1го раза). Больше всего понравилось резать сердечки)) будем тренироваться
_________________
[/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
 BAROHA
Студент
Студент


На сайте с 24.03.10
Сообщения: 1992
Откуда: С-Чемской
СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Девочки,может кто знает рецепт,только без молочных продуктов,у нас аллергия.Хочется что нибудь вкусненькое испечь
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
anuiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 01.09.11
Сообщения: 3312
В дневниках: 11
Откуда: Дзержинский
СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Неделька удалась на славу с таким ФМ :lol: вещи садЯТся ПРЯМ на глазах :lol: сделала тесто по вашему рецепту такое классное маслиничное не охото уже было вертеть по одной сделала ОДНУ сахарную булку с брусничным конфитюром надеюсь не заругаются организаторы
получилась оооооочень вкусная булка :love_sibmama: спасибо !
_________________
+
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ! распродажи акции
ЗВОНИТЕ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16465
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 18:21     Ответить с цитатой

BAROHA
у меня в теме есть очень вкусные постные овсяные булочки. Девочки уже делали по нему, остались довольны.
Тема тут:
Скрытый текст:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах