Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Особенности закупки:
*** счет выставляют в течение 5-7 рабочих дней
***цвет в данной закупке выбрать НЕЛЬЗЯ..
Выбираем только к тем МОДЕЛЯМ, где есть возможность это сделать
***цена может немного измениться к моменту выставления счета, но такое бывает редко и совсем незначительное
***желательно выбирать и заказывать из раздела НОВИНКИ, так больше шансов получить желаемую вещь
***НЕ ВСЁ И НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ... ЕСЛИ НА САЙТЕ ЕСТЬ ВАШ РАЗМЕР-ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН БУДЕТ В НАЛИЧИИ НА МОМЕНТ СБОРКИ НАШЕГО ЗАКАЗА..
Код:
Все модели, представленные на сайте, отшиваем постоянно (за исключением товаров с пометкой Sale),
подвозы осуществляются каждый день, но заказы собираем по фактическому наличию на складе на момент сборки заказа, поэтому не весь товар может быть включен в счет.
НА САЙТЕ НАЛИЧИЕ НЕ ОТОБРАЖЕНО...ПРОСТО ВОЗМОЖНЫЕ РАЗМЕРЫ
***Если выбираете из РАСПРОДАЖИ, то вероятность получения обновки очень сильно сокращается
***Дозаказы после выставления счета в данной закупке сделать нельзя
***Замены НЕ УКАЗЫВАЕМ..поставщик не принимает их
***То,что не вошло в счет АВТОМАТИЧЕСКИ переношу в следующий выкуп. Из АСУЗ удаляете сами..
Условия
Скрытый текст:
1. Закупка ведется в соответствии с основными правилами раздела http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723
2. Орг - 10%
3. Минималка -35000 руб
4. Транспортные делятся на всех УЗ
5. Предоплата 100%, на карту Сбербанка в течение 1-2 дней
6. С участниками, у которых меньше 150 сообщений на форуме и работаю только по предоплате за 3 дня до СТОПа...Тоже самое условие работы с участниками, находящимися на ДП
7.Бесплатные раздачи с 17-00 до 19-00 в будни в 2-х РЦР(Горский и Площадь Ленина). Все заказы сдаю в рцр Горский, все перебросы за счет УЗ
8. Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
irena14
поставьте в пристрой халат р-р 54,
но реально на 46-48. Цена 800 руб.
Связь в ЛС
Натусик36 писал(а):
irena14
Добрый день!
Выставите мужские брюки в пристрой, заказывала чёрные без замен, пришли синие, они никак не подходят под толстовку.
Сын категорично от них отказался .
Брюки отличного качества, как раз на межсезонный период.
48 размер
Скрытый текст:
Лаконичная модель брюк дополнена боковыми врезными карманами на молнии и вышивкой в тон изделия под левым карманом.
Пояс на резинке дополнен шнуром, обеспечивая комфортное регулирование объема талии.
Низ брюк на манжете обеспечивает удобство и комфорт.
Представленная модель незаменимый вариант для холодного времени года.
920 руб.
элена писал(а):
irena14
Выставите пожалуйста в пристрой.
Сарафан, р-р 48 (чуть маломерит, хорошо будет на 46-48), 595 руб.
Lynna писал(а):
Пристрой! футболка поло, длинный рукав, цвет бирюза, 56 размер, идёт в размер, пришёл пересорт, не то что заказывали.
Цена 450₽. Бердск. Пишите в ЛС.
маргом писал(а):
irena14
у меня пристрой ..пижама\домашний костюм ну просто шикарный..качество отменное,думала что будет маломерит и взяла 60..а костюм в размер.и даже на 62 р будет хорошо.100% хлопок
цена распродажи всего 687.
[quote="Жанна К"]Поставьте, пожалуйста, в присторой
Мужской костюм с брюками 14592 Закупка: Натали Артикул: 14592 Замена: - Размер: 50
Цена 700
t@t@.28 писал(а):
можно в пристрой
Носки, 23-25р, 330р (в наборе 6шт)
Egamm писал(а):
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в пристрой:
Платье 2502 из закупки «Натали », цвет бордо. Есть пояс, из этой же ткани.
Ткань – вискоза. Состав: 30% вискоза, 65% ПЭ, 5% лайкра.
Размер по маркировке 48. На 48й – по фигуре, на 46й будет свободненько.
430 р.
Цвет вот такой:
ЭленВК писал(а):
irena14
Добрый день, помогите пристроить костюм с Натали, так получилось, что не пригодился, покупала как новогодний подарок, но не получилось передать, сейчас просто переросли.
42 размер, отдам очень символически за 250 рублей, обошелся в 600, сейчас на сайте 370.
МамаРу писал(а):
irena14
День добрый. Поставьте в пристрой, пожалуйста, мой сарафан. Отдам за 850 руб. Сарафан шикарный, но я в нем утонула. Не готова больше поправляться🙈
Забирать на Пединституте либо через РЦР
Светланка_87 писал(а):
irena14
доброе утро.
выставите, пожалуйста, в пристрой, классная, но мне большая
р-р 50, отдам за 670
Сема писал(а):
Ирина, добрый день!
Выставите, пожалуйста, в пристрой Платье 2459 (ЦВЕТ:БЕЖЕВЫЙ) Размер: 54, цена 518 рублей
Костюм Признание Размер: 52, цена 378 рублей
Цены как в закупке. Очень комфортный трикотаж ))))))) Все новое, в упаковке, 89133861112
[quote="Lynna"]irena14
Ella Verona писал(а):
Выставите в пристрой,кое что эх не подошло(
Звонить лучше на сотовый 89069083355
Отличные шорты Агент, четкий 52 размер, орг+тр 446руб Классная толстовка,но велика оказалась. Четкий 46р орг+тр 546руб 2 Сарафана Хамса синий 50 и бежевый 46, размер в размер, орг+тр 523руб
irena14
Выставите пжл в пристрой мой халатик
Размер 46
Цена 400руб (округлила в меньшую сторону)
Ткань кулирка
Не подошел размер, думали маломерит. Оказался в размер
~АлексА~ писал(а):
irena14, выставьте в пристрой, пожалуйста.
Брюки № 490.
В реале цвет ярко-бирюзовый, ближе к изумрудному.
46 размер (большемерят на размер! И ростовка ДО 172 см).
Цена: 437 руб.
L@N@ писал(а):
irena14
Ирина день добрый, выставте. плиз. в пристрой. пришел пересорт по расцветке
( мне беж никак,был бы голубой) ОЧЕНЬ уютная милая , Куртка флисовая.
воротник и манжеты отделаны однотонным флисом , карманы боковые.
. р-р 48-50, цена 550=
http://natali37.ru/discr.php?id=59&#a1
GardeniaN писал(а):
irena14
Добрый вечер!
Получила Натали, большое спасибо! качество на высоте!
Халат подошел по размеру отлично, а сарафан прошу выставить в пристой,
сарафан (Закупка Натали Артикул 674 Размер 50 ), на мой взгляд маломерит немного, подойдет на 48размер, цвет как на фото, цена 307руб.
Na(tyn писал(а):
irena14
Ирина, выложите в пристрой, пожалуйста!
размер 48, идет размер в размер!
обошлась с орг и тр 820р.
пристрою за 300р., т.к. качество ожидает желать лучшего!!! муж носить не хочет.
звонить по тел. 89139258225 - Михаил, лучше звонить, т.к. на сайте до 12 июня меня не будет.
Небольшое уточнение от меня(irena14)
Скрытый текст:
:
Само изделие, т.е его пошив неплохое, как всегда у НАТАЛИ.., но вот в этой модели ткань как-то неудачно подобрали.. Surprised
И кстати сами они этого не отрицают..поэтому убрали эту модель с сайта..
[quote="~АлексА~"]Выставьте в пристрой, пожалуйста (пересорт по цвету)
Халат №383 Город, 48 р-р. Цена: 424 руб.
ОТЗЫВЫ
Скрытый текст:
ПУШИСТ писал(а):
irena14! здравствуйте, большое спасибо за закупку Натали, плучила сегодня костюм для старшей дочи, очень хороший, яркий, как на фото, и хорошего качества, поедет он во Владивосток, надеюсь подойдет ей и понравится жду, следующие свои заказы) спасибо
camomile12 писал(а):
irena14
Добрый день!
Благодарю за заказ, все идеально подошло, как всегда! Поставьте на выдачу пожалуйста в асуз
Yana-sun писал(а):
irena14
ДД, я с отзывом. Брала костюм
Ткань приятная, тонкая. Костюм понравился. Штанишки на рост 164 сидят хорошо, не короткие и не длинные. Единственный минус, одна штанина наверное не правильно раскроена, поэтому ее заворачивает, боковой шов сползает на коленку, что не удобно, приходится поправлять
Платье клевое, тоже тонкая ткань, выглядит как на картинке. Платьем очень довольная, для дома идеальное
23101980 писал(а):
irena14
Заказик получила, Халат Пралине просто супер, смотрится один в один как на картинке брала 46 размер идет четко на рост 164 и 46 размер, рекомендую.
omilasya писал(а):
irena14
Добрый вечер! Забрали свой заказик. Очень довольны, цвета такие яркие. Вот только костюмчик будет дочке мал, отмените его пожалуйста, ей 38 впритык оказался
Теперь еще что нибудь хочу
Сема писал(а):
Всем добрый день! Заказывала "Натали" первый раз, боялась не угадать с размером, но все хорошо! Качество вещей приятное, очень комфортное для носки - я уже сразу влезла и хожу )))). В общем, спасибо и буду заказывать еще!
_Ирэн_ писал(а):
Хочу оставить отзыв на трикотаж Натали Мой первый заказик))
Костюм КОМЕТА 48 р-р,на параметры грудь-94 бедра 104 сел отлично ,правда верх немного большеват т.к. верх ношу 46 р-р. .Качество супер,цвет лиловый ,очень приятный)
Пижама ПЕРСОНА 46 р-р, заказывала белую,но пришла черная Вообще пижамка в размер ,но на мой 48 р-р низ впритык:-)
Для мамы Пижама №781 52 р-р,очень красивая,села хорошо,но верх большеват,кому нужны параметры могу скинуть
Кэткабинет писал(а):
irena14
Отзыв по пижаме Симона.
Цвет пришел зеленый, фламинго напечатан синим. Указан р.54, рост 158-164см. По факту: рост 170см, штаны-р.54, верх-четко р.56. На верхе кроме этикетки налеплена бумажка с надписью от руки "54-56"
В кои века от Натали пришла не маломерная вещь
Na(tyn писал(а):
irena14
хочу сказать вам спасибо за закупки! понравился костюм из серии глаза, такая мягкая ткань приятная.
Olya_tst писал(а):
Ирина, померила свой полученный заказ по Натали - всё замечательно, очень понравилось: ткань приятная к телу, расцветка сочная, жаль только, что не всё у них оказалось по моему заказу... Надеюсь следующий мой заказ по Натали будет более полным и таким-же приятным! Спасибо!
светлана0403 писал(а):
Добрый день Ирина. Очень довольна своим заказом особенно пижамой жирафик обалденный, хочу еще заказать примите!
Последний раз редактировалось: irena14 (Вт Мар 21, 2023 17:33), всего редактировалось 213 раз
1. Закупка ведется в соответствии с основными правилами раздела http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723
2. Орг - 7%
3. Минималка -12000 руб
4. Транспортные делятся на всех УЗ
5. Предоплата 100%, на карту Сбербанка в течение 1-2 дней
8. С участниками, у которых меньше 150 сообщений на форуме и работаю только по предоплате за 3 дня до СТОПа...Тоже самое условие работы с участниками, находящимися на ДП
10.Бесплатные раздачи с 17-00 до 19-00 в будни в 2-х РЦР(Горский и Площадь Ленина). Все заказы сдаю в рцр Горский, все перебросы за счет УЗ
14. Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
irena14
Дд, выставите в пристрой. Зимнее пальто 46рр, цвет как на фото.Утеплитель термофин, плотность 300.
С орг и тр 5900р. Передам в рцр.
Мария Пяткова писал(а):
В пристрой.
Пальто классное,очень легкое,не толстое.Но мне надо утеплитель потоньше,жарко на машине.Размер 50,обошлось 5800,00.Связь ЛС.Не блестит так сильно как на фото.
Katerinka_89 писал(а):
Katerinka_89 писал(а):
irena14
Выставите в пристрой, размер не подошел
Демисезонная куртка-парка
цвет: черный
По линии талии, низа изделия и в капюшоне-кулиса.
Рукав загибается на манжет.
Утеплитель термофин, плотность 150
Размер L-46
4000 р.
Stefania писал(а):
irena14
Здравствуйте!
Поставьте, пож-та, в пристрой ветровку:
размер 42 (свободный фасон, подойдет на 44 р-р),
цена 2800 руб. (без орг и тр и чуть меньше цены сайта).
Легкая, хорошо садится, красиво подчеркивает попу, качество достойное.
Причина пристроя -пересорт.
Последний раз редактировалось: irena14 (Чт Мар 17, 2022 20:44), всего редактировалось 104 раза
Nail товары,Бальзамы и Шампуни,Блески и помады,Карандаши,Кисточки, пилки и инструмент,Краски и гели,Крема и маски
Личная гигиена,Масла,ОсвежителиОсновы,Пигменты,Пудра,Ресницы
Солнцезащитные крема,Спрей для тела,Средства для умывания и снятия макияжа
Сыворотка для лица,Тени, консилеры, румяна,Тональные средства,Тушь и подводки,Фиксаторы
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 26356 В дневниках: 677 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 21:56
ТЕМА 6 ОРГ % 12 Эмоциональная полиграфия
ВЫБОР очень интересный.. в предверии праздников. зимнего сезона и школы-очень актуальные вещи..да и не только
МИНИМАЛКА - 9000 руб...на очень много позиций скидка очень хорошая при такой минималке (см.прайс)
Издательство HappyLine - тренд-сеттер на рынке эмоциональной полиграфии в России.
Наряду с качественной полиграфией и современным дизайном, издательство создает совершенно новую эмоциональную и очень нужную каждой семье продукцию для красивой семейной истории и традиций.
Вся продукция предназначена для заполнения. Это альбомы по разным событиям и на разные периоды жизни от самого рождения, наборы с заготовками стенгазет, приглашений, карточек пожеланий и прочего для подготовки Дней Рождения,
семейные планеры, оригинальные новогодние наборы и многое другое.
Как известно там много всего хорошего, полезного и нужного..
Себе много чего там беру: и для дома, и для дачи, и обувь и т. д
Выкупы будут по мере сбора миниамалки , естественно ОРГ % - 8 всего... https://www.sima-land.ru/
Последний раз редактировалось: irena14 (Чт Авг 18, 2022 19:54), всего редактировалось 23 раза