Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27006 В дневниках: 3058 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:53
ИРРА писал(а):
Анна25
Вообще-то можно использовать несколько раз, если нормально первый раз переживут. Из моих вылезли нормально, поэтому второй раз тоже в них печь буду.
А так они недорогие, я часто необходимый размер для мяса ими закрываю.
Спасибо!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31083 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 13:22
ИРРА
Интересный рецепт Яичный хлеб - Gyeran-ppang. Испекла сегодня на завтрак, к манной каше. Семье очень понравилось. Спасибо!
Себе я сделала с жидким яйцом, для семьи подержала в духовке подольше, пока яйцо запеклось.
А больше всего понравился тот, который постоял в остывающей духовке. Даже моя капризная в еде дочь сказала:"А прикольные булочки!"
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4352 В дневниках: 358 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 16:42
ИРРА
Ирина привет! Давно не была в твоей теме, но спешу сказать огромное спасибо за яичный хлеб
Так как уже два года отказалась от обычной муки и сахара, практически ничего не пеку. А тут решила попробовать этот корейский хлеб, заменив муку на миндальную, а сахар на сахзам. Получилось отлично по вкусу и текстуре. Так что, кто печёт без глютена, смело используйте этот рецепт, немного подкорректировав под себя.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27006 В дневниках: 3058 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 18:37
apte4ka писал(а):
ИРРА
Ирина привет! Давно не была в твоей теме, но спешу сказать огромное спасибо за яичный хлеб
Так как уже два года отказалась от обычной муки и сахара, практически ничего не пеку. А тут решила попробовать этот корейский хлеб, заменив муку на миндальную, а сахар на сахзам. Получилось отлично по вкусу и текстуре. Так что, кто печёт без глютена, смело используйте этот рецепт, немного подкорректировав под себя.
О, спасибо! Как раз было интересно, можно без глютена или нет. Можно! Ура!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 13:48
ИРРА
Спасибо за Петербургский яблочный пудинг! Уже второй раз делаю )))
Съели быстро , даже красивое фото не успела сделать !
Старшая дочь в школу взяла , они там с девочками ПП завтраками хвастаются
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27006 В дневниках: 3058 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 16:54
Земляничка писал(а):
ИРРА
Спасибо за Петербургский яблочный пудинг! Уже второй раз делаю )))
Съели быстро , даже красивое фото не успела сделать !
Старшая дочь в школу взяла , они там с девочками ПП завтраками хвастаются
А где это? В первом посте не нашла.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах