Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 16:12
ИРРА
А, спасибо , поняла. Я манты никогда не делала!
Для меня тесто сильно тяжёлое. Но теперь то, похоже, буду все делать на этом тесте!
Муж ждёт пельмешек с рыбкой.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ИРРА
Теперь я Мега-супер-кулинар благодаря вашим рецептам ! Не расползтись бы в стороны только!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 18:38
Цитата:
Я манты никогда не делала!
Значит, у вас впереди ещё много интересного и вкусного , и это здорово!
А тесто это действительно лёгкое, ибо в нем нет яиц. И организм с ним справляется гораздо легче. Так что варите пельмешки с рыбой, делайте равиоли - и пусть вам будет вкусно!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 19:10
ИРРА
Да, теперь точно буду делать. Ира, мои мужчины собрались все на ужин. Ханум произвел фурор. Даже сама не ожидала.
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2459 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 20:17
ИРРА
Спасибо за рецепт 730. Бутерброды с яично-сырным паштетом. Мне очень понравился вкус. Выкладывала на ржаные хлебцы.
А что-нибудь похожее с перламутровыми пуговицами с отварной рыбой есть?
А можно просто по вкусу смешать измельчённую отварную рыбу, вареное яйцо, пассерованный на сливочном масле лук и натертый сыр. Можно оставить кусочками, можно пробить блендером. Если кусочками, то делать горячий бутерброд, если паштетом, то можно сразу складывать на тосты. Очень неплохим дополнением будет соленый огурец (если можно).
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 20:47
ИРРА
Ира, добрый вечер! Сегодня на завтрак у нас были гнёзда, у меня белка как-то много сбилось и я его потом тоже разложила на хлебец. Надо же, как обычные яйца можно красиво подать. И вкусно!
И сделала конфетки. Уже все съели!
Скрытый текст:
Очередное спасибо за вкусные рецепты!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1821 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 23:28
ИРРА
Как здорово, что нашла вашу тему.
Я беременна 15 недель. Думала токсикоз у меня такой. А оказалось обострение гастрита.
Пробовала соблюдать диету как раньше, но голова кружится от скудности питания и требований малыша
Вот увидела вашу тему и теперь могу разнообразить свой рацион.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 1:40
Стюнюшка
Добро пожаловать!
Вам сейчас нужно беречь себя и очень аккуратно относиться к своему состоянию. И обязательно хорошо питаться. Читайте рецепты, выбирайте подходящие. Если что-то непонятно или в чем-то не уверены - не стесняйтесь, спрашивайте. Чем смогу, тем помогу. Здоровья вам и вашему малышу!
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11342 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 17:00
ИРРА
Ира , посмотрела я лепешки на холодной закваске. Вот такие вопросы :
1. У меня закваска ржаная , нужно ли что-то менять или всё то же самое делать ?
2. У меня сейчас хранится 20-30 гр на след хлеб . То есть мне нужно в след раз добавлять воду , муку, чтобы у меня ещё появилось 100 гр лишние, которые я могу использовать на лепешки и их поставить так же в холодильник ?
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 20:15
Натусиk
Я всё время забываю, что у тебя ржаная закваска. Я с такой не работала, даже не знаю.
Раскармливается она просто. Ты берешь свой стартер, в любой день, хоть завтра,, добавляешь муку и воду, как ты это делаешь, получаешь большую порцию опары. Откладываешь сколько тебе нужно для следующей выпечки в качестве стартера, а всё остальное в отдельную банку и в холодильник. Это будет холодная закваска.
Только я не знаю как она себя в такой выпечке будет вести. Я бы перекормила часть закваски на пшеничную, чтобы расширить возможности выпечки.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Genny79
Я сушила только тыквенные, 40-50 градусов.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11342 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 20:34
ИРРА
Поняла я попробую со своей .
с одной стороны я хочу пшеничную , а с другой нет , потому что добавлю себе головную боль . это ж надо будет из обоих что-то делать .
А ты свою перекармливала ? Я вот думаю , может сразу завести пшеничную
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 23:03
Натусиk
Нет, нам Лариса сразу пшеничную дала. Но я часть перекармливала на ржаную, когда подобие бородинского хлеба пекла. А так у меня только пшеничная. Мне нравится, ибо я могу любую выпечку с ней делать - и хлеб, и булочки, и куличи делала.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Genny79
Мне в духовке с конвекцией нравилось больше. Но сейчас у меня другая плита, и нормальная сушка в ней плохо получается. Поэтому сушила в электросушилке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах