Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 670, 671, 672  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Савелий+Матвей
Академик
Академик


На сайте с 07.09.10
Сообщения: 26119
В дневниках: 3238
Откуда: Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 19:41     Ответить с цитатой

ИРРА
В первых строках своего письма :oops: :haha: ;) хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБОи еще много много раз буду это говорить,Ваша темка настолько полезная и нужная.
Можно и я покажу свое творение, :oops: канечно не так красиво как у Вас,но такое творожное суфле делаю в первый раз и оно готовилось в духовке и как раз время было на фотосесию :haha:
Это по вашему рецепту творог :in_love:


А это уже в тарелочке


А это уже готовое творожное суфле и его уже нет :haha: мальчики умяли на раз :haha:


Почему то упало маленько,но на вкусноту это не повлияло,вторую бабочку оставила мужу,а третью пойду сьем сама :oops:
Почему опало суфле,может то что в духовке?
Пароварки как таковой нет,но есть мультиварка,может в ней попробывать?
А из сыворотки поставила хлебушек,но в ХП,позже покажу,если можно.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Трикси
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
Сообщения: 12714
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Савелий+Матвей
какй у вас красивый творожок , я тоже делала суфле, очень понравилось, но упало как у вас, может быть Ира нам подскажет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Савелий+Матвей
Академик
Академик


На сайте с 07.09.10
Сообщения: 26119
В дневниках: 3238
Откуда: Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Трикси
Давайте вместе подождем ;)
Но суфле прям такое вкусное :in_love: своим прям теперь частенько делать буду.
Старший подошел и говорит:а есть еще :haha:
Может прям завтра и сделаю.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Савелий+Матвей
Очень все красиво и замечательно! Продолжайте готовить также вкусно и красиво! И пусть Ваши близкие всегда радуют Вас отменным аппетитом!

Савелий+Матвей
Трикси
К сожалению, творожные суфле в духовке всегда опадают, такая уж у них особенность :-( . Но на вкус это не влияет.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Савелий+Матвей
Академик
Академик


На сайте с 07.09.10
Сообщения: 26119
В дневниках: 3238
Откуда: Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 21:57     Ответить с цитатой

ИРРА
А в мультиварки не опадет?

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:

И вот хлебушек на сыворотке от сваренного творожка :in_love:


Остывает :in_love:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Савелий+Матвей
Хлебушек замечательный!

И в мультиварке опадет, это особенность творожных запеканок и суфле. Даже если вы не будете открывать крышку мульти или дверцу духовки, даже если не сразу достанете, даже если белки в очень крутую пену взбили и аккуратно добавили. Ну вот так оно себя ведет :idontno: . Иногда меньше опадает, иногда больше.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 47673
В дневниках: 5352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 23:04     Ответить с цитатой

У меня всегда суфле опадает: в духовке поднимается в 2 раза, а как вытащишь, сразу в блин превращается. НО божественный вкус суфле заставляет каждый раз готовить еще больше :haha:
_________________


Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Сообщения: 7756
В дневниках: 7
Откуда: Сибстрин-Советская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Савелий+Матвей
Очень красивый хлебушек...очень...ну уж а вкусный наверно не реально...
ИРРА
У меня тоже всегда опадает суфле,сначала прям из кастрюльки вываливается,а потом красиво садится и все... Ну а потом вкусно лежит в животе :give_heart:
Девочки, у меня прям ломка начинается без печеных яблок с творожным суфле :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Nusha2104 писал(а):
...
Девочки, у меня прям ломка начинается без печеных яблок с творожным суфле :lol:


Ну так в чем дело? Быстренько по сусекам поскребла и наскребла на яблочко :haha: вкусное, полезное :aga-aga:
P.S. Сама пару раз в неделю запекаю по нескольку штук :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Савелий+Матвей
Академик
Академик


На сайте с 07.09.10
Сообщения: 26119
В дневниках: 3238
Откуда: Октябрьский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 10:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Крошка Маргошка
Nusha2104
Все понятненько :oops: просто когда обычную запеканку делала,она не опадала,ну или прям маленечко приопуститься :haha:
Давно хлебушек не пекла,все пироги,да булки,а тут на сыворотке,чудо получилось и такой высокий и ровные мелкие дырочки :in_love:
Мои сидят с кашкой иминают :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Савелий+Матвей
Выпечка на сыворотке всегда великолепна! Мои тоже этот хлеб очень уважают, большая булка в два дня уходит :oops:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Сообщения: 7756
В дневниках: 7
Откуда: Сибстрин-Советская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 12:01     Ответить с цитатой

ИРРА
:lol: :lol: я бы рада наскрести...да сусеки не большие...и так видно...что нет ничего... Яблоки мужу не понравились в магазине,он решил не покупать ;) и творог в сырниках съели...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
I-ren
Студент
Студент

На сайте с 20.09.08
Сообщения: 2475
Откуда: Барнаул,Малахова/Бал тийская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 13:23     Ответить с цитатой

ИРРА
Я тут у вас больше "слушатель", чем писатель :oops:
Спасибо вам, очень много полезного, а главное вкусно!
Радовала своих хлебушком по вашему рецепту, сделала вполовину. Мало хлеб едим, а девчонки все умяли :eat:
Скрытый текст:





еще рулетик готовила, испекла, внутрь варенье любимое, завернулось очень легко.
У меня пароварка такая же как у вас-обожаю ее!
Все, что в ней варю, варю всегда предварительно выстелив фольгой. ( овощи, птицу, котлетки, рыбу)
Так она остается всегда чистой.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26652
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 13:30     Ответить с цитатой

I-ren
Какая Вы молодец, что откликнулись!
Хлебушек у Вас замечательный получился! Да, домашний хлеб хорошо едят, в нем нет тех кошмарных добавок, что кладут в пекарнях, он легче для организма, даже приготовленный на дрожжах. И хранится лучше и на второй день свежий. Так что пеките на здоровье!
А про пароварку - отдельное спасибо! Я до такого не додумалась, а теперь чаша уже неотмывающаяся :-( . Хорошо, что написали, может быть, кому-то пригодится!
:give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Mirosha
Студент
Студент

На сайте с 24.10.08
Сообщения: 392
В дневниках: 1116
Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 15:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте. Я тоже всё читала Вашу тему, пришла пора воплощать. :-)
Накормила сына творогом, что до Вашего суфле было невозможно ни под какими соусами, повидлом, сгущенкой.
Вам :give_heart:
Творог делала с ряженкой. Нежно, вкусно, и цвет кремовый, не как у магазинного творога (меньше подозрений у ребенка :haha: ).

Хлеб пеку постоянно. Следующая булка будет на сыворотке.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 53 из 672 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 670, 671, 672  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах