Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.10 Сообщения: 26119 В дневниках: 3238 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 19:41
ИРРА
В первых строках своего письма хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБОи еще много много раз буду это говорить,Ваша темка настолько полезная и нужная.
Можно и я покажу свое творение, канечно не так красиво как у Вас,но такое творожное суфле делаю в первый раз и оно готовилось в духовке и как раз время было на фотосесию
Это по вашему рецепту творог
А это уже в тарелочке
А это уже готовое творожное суфле и его уже нет мальчики умяли на раз
Почему то упало маленько,но на вкусноту это не повлияло,вторую бабочку оставила мужу,а третью пойду сьем сама
Почему опало суфле,может то что в духовке?
Пароварки как таковой нет,но есть мультиварка,может в ней попробывать?
А из сыворотки поставила хлебушек,но в ХП,позже покажу,если можно.
На сайте с 07.09.10 Сообщения: 26119 В дневниках: 3238 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 21:33
Трикси
Давайте вместе подождем
Но суфле прям такое вкусное своим прям теперь частенько делать буду.
Старший подошел и говорит:а есть еще
Может прям завтра и сделаю.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 21:40
Савелий+Матвей
Очень все красиво и замечательно! Продолжайте готовить также вкусно и красиво! И пусть Ваши близкие всегда радуют Вас отменным аппетитом!
Савелий+Матвей Трикси
К сожалению, творожные суфле в духовке всегда опадают, такая уж у них особенность . Но на вкус это не влияет.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 22:56
Савелий+Матвей
Хлебушек замечательный!
И в мультиварке опадет, это особенность творожных запеканок и суфле. Даже если вы не будете открывать крышку мульти или дверцу духовки, даже если не сразу достанете, даже если белки в очень крутую пену взбили и аккуратно добавили. Ну вот так оно себя ведет . Иногда меньше опадает, иногда больше.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 47673 В дневниках: 5352
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 23:04
У меня всегда суфле опадает: в духовке поднимается в 2 раза, а как вытащишь, сразу в блин превращается. НО божественный вкус суфле заставляет каждый раз готовить еще больше
_________________
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7756 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 23:43
Савелий+Матвей
Очень красивый хлебушек...очень...ну уж а вкусный наверно не реально...
ИРРА
У меня тоже всегда опадает суфле,сначала прям из кастрюльки вываливается,а потом красиво садится и все... Ну а потом вкусно лежит в животе
Девочки, у меня прям ломка начинается без печеных яблок с творожным суфле
На сайте с 07.09.10 Сообщения: 26119 В дневниках: 3238 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 10:11
ИРРА Крошка Маргошка Nusha2104
Все понятненько просто когда обычную запеканку делала,она не опадала,ну или прям маленечко приопуститься
Давно хлебушек не пекла,все пироги,да булки,а тут на сыворотке,чудо получилось и такой высокий и ровные мелкие дырочки
Мои сидят с кашкой иминают
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7756 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 12:01
ИРРА
я бы рада наскрести...да сусеки не большие...и так видно...что нет ничего... Яблоки мужу не понравились в магазине,он решил не покупать и творог в сырниках съели...
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 2475 Откуда: Барнаул,Малахова/Бал тийская
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 13:23
ИРРА
Я тут у вас больше "слушатель", чем писатель
Спасибо вам, очень много полезного, а главное вкусно!
Радовала своих хлебушком по вашему рецепту, сделала вполовину. Мало хлеб едим, а девчонки все умяли
Скрытый текст:
еще рулетик готовила, испекла, внутрь варенье любимое, завернулось очень легко.
У меня пароварка такая же как у вас-обожаю ее!
Все, что в ней варю, варю всегда предварительно выстелив фольгой. ( овощи, птицу, котлетки, рыбу)
Так она остается всегда чистой.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 13:30
I-ren
Какая Вы молодец, что откликнулись!
Хлебушек у Вас замечательный получился! Да, домашний хлеб хорошо едят, в нем нет тех кошмарных добавок, что кладут в пекарнях, он легче для организма, даже приготовленный на дрожжах. И хранится лучше и на второй день свежий. Так что пеките на здоровье!
А про пароварку - отдельное спасибо! Я до такого не додумалась, а теперь чаша уже неотмывающаяся . Хорошо, что написали, может быть, кому-то пригодится!
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 392 В дневниках: 1116 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 15:04
ИРРА
Здравствуйте. Я тоже всё читала Вашу тему, пришла пора воплощать.
Накормила сына творогом, что до Вашего суфле было невозможно ни под какими соусами, повидлом, сгущенкой.
Вам
Творог делала с ряженкой. Нежно, вкусно, и цвет кремовый, не как у магазинного творога (меньше подозрений у ребенка ).
Хлеб пеку постоянно. Следующая булка будет на сыворотке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах