Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 22:20
Planetgreen писал(а):
корОЛЬКА
Что за тыква у Вас, какой сорт?
Я для себя уже уяснила,что на цукаты лучше всего идут мускатные сорта. И я отвариваю тыкву один раз. Режу маленькими кусочками, максимум 2*2 см. Сушу при 80° с конвекцией.
Про сорт не знаю. Мне их всегда отдают. Резала 3 на 3. Варила 2 раза. Что такое мускатный сорт даже не представляю
Чистила и разделывала сразу на сок и на цукаты. Сок отменный, а вот цукаты....увы
В прошлом году мне тоже отдали. Выглядели как кабачки, когда приготовила, то оказалось, они жутко волокнистые. Жуешь-жуешь, глотаешь и такие нитки по гортани....фууууу
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13543 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 22:23
корОЛЬКА
Увеличивайте температуру в следующий раз, не бойтесь. На меньшей у меня тоже не получалось. Вернее, результат меня не устраивал. Люблю сухенькие. И крупноваты куски, возможно.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 22:28
Planetgreen писал(а):
корОЛЬКА
Увеличивайте температуру в следующий раз, не бойтесь. На меньшей у меня тоже не получалось. Вернее, результат меня не устраивал. Люблю сухенькие. И крупноваты куски, возможно.
У меня еще одна лежит. Настроюсь и попробую еще раз
Сок закатала а в полтарашки и одну 0,5. ЕЕ отправлю в погреб. Посмотрю на ее поведение.
На сайте с 06.11.14 Сообщения: 673 В дневниках: 11 Карта № 021688
Добавлено: Вс Окт 14, 2018 22:10
Хочу сказать спасибо за рецепт тыквенных панкейков, у меня получились больше похожи на оладьи, чем панкейки, но все равно очень вкусно . Обязательно буду пробовать другие рецепты выпечки из тыквы
_________________ Разделочные доски из искусственного камня, срок службы до 15 лет
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26640 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 20:46
Njura
Добрый вечер!
А я его так и не собралась написать . В общем, делаете всё тоже самое, что и для тыквенных цукатов. И лимон или апельсин (мне больше лимон нравится).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26640 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:39
722. Желе из топленого молока.
Ну что тут еще можно сказать? Люблю я топленое молоко, люблю блюда на его основе. Сегодня принесла вам очень простой и очень вкусный десерт. Попробуйте, вдруг и вам понравится!
2. Желатин размешиваю в небольшом количестве молока, затем добавляю остальное молоко, сахар и ставлю кастрюльку на плиту. При постоянном помешивании нагреваю молочную смесь до температуры 60 градусов
3. Снимаю кастрюльку с плиты, процеживаю содержимое через ситечко и разливаю по формам
Даю остыть при комнатной температуре, потом переставляю в холодильник. Примерно через час десерт готов. Можно подавать в формочках, а можно переложить содержимое на блюдце, добавить ягоду, шоколад, орешки и т.п. и подавать к столу
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1683 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 12:45
ИРРА писал(а):
Njura
Добрый вечер!
А я его так и не собралась написать . В общем, делаете всё тоже самое, что и для тыквенных цукатов. И лимон или апельсин (мне больше лимон нравится).
А лайм не подойдет?
Скрытый текст:
Просто лежат 2 лайма уже давно, надо куда-то их использовать. А куда???
ИРРА, еще у меня к Вам вопрос - сколько по времени может храниться куриная пастрома. Сделала сразу из 3-х филеек, нам с мужем это надолго....
Вот лежат 2 в фольге, и как их подольше сохранить не знаю....
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26640 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 19:36
Девочки, у меня в среду занятия с 9 утра до 20.30, поэтому меня здесь нет весь день. Так что отвечаю только сейчас.
Njura
мясную продукцию можно хранить 3 дня. Поэтому, если сделали много, избыток лучше заморозить. Потом достаете и размораживаете в холодильнике.
Vileya
Алена, большое спасибо за помощь!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26640 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 21:49
корОЛЬКА
Оля, я его в болтушке выкладывала. А сюда не вставила, он, в общем-то, не диетический совсем. А в какой - не помню.
Но вот, кажется мне, что Варвара Плюшкина похожий выкладывала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах