Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26574 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Май 13, 2018 1:24
702. Панкейки с творожным сыром.
Продукты:
Творожный сыр Хохланд - 125 г
Яйцо - 1 шт (С0)
Молоко - 60 мл
Сахар - от 1 ч.л. до 1 ст.л.
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. В миску сложила сыр, яйцо, молоко, сахар и соль, перемешала их блендером.
2. В другую миску просеяла муку с разрыхлителем.
3. Всыпала муку в жидкую смесь, замешала тесто. Оно получается довольно густое. Не нужно его долго размешивать, остались комочки - не страшно, они при выпечке разойдутся.
Если вдруг у вас будет совсем густое - добавьте немного молока.
4. Дальше - как обычно. Разогрела сковороду, в центр вылила половничек теста и выпекала с каждой стороны примерно 1-1.5 минуты на сухой сковороде под крышкой.
Вот появились пузырики - можно переворачивать.
5. Сложила стопочкой. Из этого количества получается 8 панкейков диаметром примерно 9-10 см
На сайте с 04.01.14 Сообщения: 1764 Откуда: с.Санниково
Добавлено: Сб Май 19, 2018 22:49
ИРРА
Добрый вечер! У Вас есть рецепты с морской капустой? Я ее очень люблю, но магазинная не подходит, т.к. там содержится уксус. Купила недавно сухую и хочется приготовить что-нибудь вкусненькое.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26574 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Май 19, 2018 23:24
MA_Mary
Рецептов здесь нет. С сухой я ни разу ничего не делала, ибо никогда не видела сухую капусту, кроме той, что продается в аптеке, но, как я понимаю, речь не о ней.
Я покупаю замороженную, промываю её, отвариваю, раскладываю по пакетам и замораживаю. Вот с ней готовлю различные салаты.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26574 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Май 19, 2018 23:52
MA_Mary
О, как интересно! Поделитесь ссылкой, пожалуйста, если это возможно.
Видно плохо, это сублимированная?
Насколько я знаю, ее нужно замочить, причем чем дольше, тем лучше, примерно на 8 часов. Потом как следует промыть. Причем капусту доставать из воды, чтобы грязь осела в чашке. Промывать несколько раз.
Прочитайте на пакете - некоторые надо варить, некоторые достаточно только замочить.
А потом как хотите - мне нравятся варианты с яйцом и яблоком, с яйцом и кальмаром. Добавляю рис, свежий огурчик, помидорку, морковку соломкой, по хотению . Заправляю растительным маслом или сметаной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах