Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 21:50
Planetgreen
Какие у вас красивые получились! Надо было мне не полениться и смазать желтком, а не просто яйцом))) Тоже делала на кефире плюс немного сметаны.
ИРРА
Очень хорошее тесто! Думаю, можно его и по-другому применять))) Самое приятное, что ни капли дополнительного жира, кроме молочного Плюс мне очень часто актуальна "утилизация" остатков творога и кефира. В общем, спасибо еще раз!
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 22:09
Planetgreen писал(а):
Унау
Я яйцом смазывала не желтком
Ну, всё, у меня теперь нет оправдания, почему у меня не такие красивые, как у вас Почему-то духовка стала последнее время жарить снизу сильнее, чем сверху Следующие партии поставила повыше - более румяные получились)))
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 8:12
ИРРА
А вот и моя куриная ветлина Даже муж, не любитель экспериментов, заценил.
Теперь и о сердечках, и о фисташках подумываю
Я делала без сока свеклы (мне цвет не важен), показалось немного суховато. Наверное,
ноги у цыпленка были худосочные И молоко было жидкое, и чеснок свежий
В следующий раз молочка цельного чуть больще добавлю.
У меня получилась одна колбаска, ингредиентов было 2/3 от нормы.
В следующий раз сделаю в два раза больше, а то быстро закончилась
Спасибо большое за рецепт!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 8:31
Sloon
Выглядит очень симпатично! Я рада, что вам понравилось! Почему сухо - не знаю, у меня оба раза влажная получилась, и с бедрами, и с сердечками. Сегодня с печенью буду делать, посмотрю результат.
Ну вот, ФМ по ветчине провели .
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54324 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 17:42
Ирочка, спасибо, что напомнила мне про старый рецепт колечек! Я его давно потеряла и забыла )) Они, правда, у меня назывались калачиками сметанно-творожными. Но какая разница, как назывались ))
Я накрутила их 20 штук. Ножом не резала. Отщипывала кусочек, обмакивала ладони в муку и крутила "веревочку" между ладоней. А потом ее в колечко скручивала. По столу катать не получалось - елозила заготовка, кататься не хотела.
И муки в тесто у меня ушло значительно больше. Но тут уже, конечно, каждый должен ориентироваться на свои продукты.
Спасибо!
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 18:17
и мы сделали. Только делали мелкие, из исходного количества продуктов сделали 32 колечка. Если руки смазать маслом, а не мукой,то веревочку между ладонями, на весу, скатать очень легко. Я только одно не поняла, почему они так быстро кончились?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах