Новости сайта и форума Sibmama 
[Вот будет лето - поедем на дачу...]
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХИТРОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ АСТР

"Я просекла эту хитрость еще когда помогала высаживать рассаду астр на городские клумбы..."
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 571, 572, 573  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luntik235
Студент
Студент


На сайте с 08.03.10
Сообщения: 2638
В дневниках: 1
Откуда: Березовая роща
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:06     Ответить с цитатой

ИРРА
Вы такая молодец, уже не тему надо открывать, а ресторан :-) завтра с утра еще раз перечитаю темку и выберу вкусняшку :in_love: . У меня у мужа диета, а с фантазией и временем со всем плохо. Как Вы все успеваете???? :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16472
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Nusha2104
Веринея
спасибо, присоединяйтесь :give_heart:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenk@
Академик
Академик


На сайте с 15.10.09
Сообщения: 10918
В дневниках: 3578
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:09     Ответить с цитатой

ИРРА
Ого,какое великолепие разнообразия если так можно выразиться!!! :o Я про рыбный фарш.
Вы-звезда кулинарного форума! :4U: Браво!Не зря столько девочек ждали же,так что бегите,Ирина,бегите!.. :begun:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16472
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Elenk@
а еще можно внутрь сложить вареное перепелиное яйцо; сделать запеканку с сырым картофелем; сделать рыбное суфле, добавив творог, иогурт и сыр :eat:
Скрытый текст:
но я сегодня после 10 часов занятий, лежу сейчас в уголке и даже шевелиться лень :haha: .

luntik235
просто у нас дети уже выросли, живут отдельно (правда, сын кормится у нас :haha: ), да и на неделе у меня есть свободный день. Когда дети были маленькие, и я работала на 1,5 ставки - вот тогда было реально сложно все успеть. А сейчас я, можно сказать, ленюсь...
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenk@
Академик
Академик


На сайте с 15.10.09
Сообщения: 10918
В дневниках: 3578
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 22:52     Ответить с цитатой

ИРРА
:-o Вы меня добили.
Кстати,я давно практикую творог в куриные котлеты .Очень вкусненько получается!
А с рыбой...постоянно так...только запечь-пожарить и все,фантазии на большее не хватает,ну суп там какой-нибудь еще,ну котлеты.И все.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ОльГун4иГ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 10.02.08
Сообщения: 532
Откуда: Академ-Бердск-Искити м
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:01     Ответить с цитатой

ИРРА
Скрытый текст:
Ой,а я сразу вспомнила,как Тося из "Девчат"рассказывала про блюда из картошки :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenk@
Академик
Академик


На сайте с 15.10.09
Сообщения: 10918
В дневниках: 3578
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:03     Ответить с цитатой

ОльГун4иГ писал(а):
ИРРА
Скрытый текст:
Ой,а я сразу вспомнила,как Тося из "Девчат"рассказывала про блюда из картошки :-)

+1 :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10761
В дневниках: 196
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:16     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):


Из рыбного фарша делаю разные вкусности.
а из какой рыбы вы обычно фарш делаете? Я вот рыбный фарш из трески мурманской делаю и фантазия у меня дальше котлет не идет :oops: теперь пойдет, видимо)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16472
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Estelle
в основном из горбуши, редко - из трески, не люблю ее, хотя и понимаю, что полезная :aga-aga:

ОльГун4иГ
Elenk@
:haha: :lol: это точно!
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Nusha2104
Профессор
Профессор


На сайте с 04.10.10
Сообщения: 5045
Откуда: Сибстрин-Советская
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 9:10     Ответить с цитатой

ИРРА
Оооо,вот это да...сколько возможностей. Про рулет я тоже думала... Я сама перестала с фаршем заморачиваться. Беру готовый в рыбном дне. Очень вкусный,нежный. Я тоже добавила вчера булку в молоке и лук..
_________________
Продам полуботинки Котофей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Веринея
Ясельки
Ясельки


На сайте с 29.01.11
Сообщения: 41
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:13     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Nusha2104
Веринея
спасибо, присоединяйтесь :give_heart:


Перечитываю-такое разнообразие подробных рецептов, а самое главное (для меня)- с пошаговыми фотографиями. Обязательно буду готовить такие вкусняшки!!!Еще раз, спасибо Вам :scl:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16472
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня вчера так раздразнили, что я с утра пошла делать рыбные рулетики :haha: . Сегодня у меня рулетики из рыбного фарша - в холодильнике нашла треску и горбушу, хватило как раз на 4 рулетика два с черносливом и два с овощами. Готовила на пару - пароварка Браун, вместились в одну корзину. Размер одного рулетика примерно 13х5 см. Блюдо абсолютно диетическое, очень нравится организму.

96. Рулетики из рыбного фарша с черносливом и яблоком на пару.



Для фарша: 108 г трески, 310 г горбуши, 1/2 яйца, 1 ст.л. манки, 50 г белого хлеба, 50 мл молока.
Начинка: 4 шт. чернослива, 1/4 часть яблока.
Соус: сметана, сыр.

1. Приготовила фарш - рыбу перекрутила на мясорубке, хлеб замочила в молоке, потом отжала, перекрутила еще раз вместе с фаршем. Фарш отбила, разделила на 4 части и оставила полежать.
2. Чернослив и яблоко нарезала мелкими кубиками.



3. Одну часть фарша выложила на пленку, сделала из нее прямоугольник, сверху разложила фарш и с помощью пленки свернула в рулетик. Аккуратно скатила его с пленки в корзину пароварки. таких рулетиков сделала 2 штуки.
4. Готовила на пару 30 минут.



5. Пока рулетики готовились, сделала соус. Сыр натерла на терке, смешала со сметаной, посолила.
6. Готовые рулетики в горячем виде смазала сверху соусом и разрезала на кусочки.




97. Рулетики из рыбного фарша с овощами на пару.



Начинка: 140 г кабачка, 60 г моркови, 50 г брокколи, 50 мл молока, соль.

1. Порезала кубиками кабачок и морковь, сложила в сотейник, залила молоком, поставила тушить до готовности. В конце добавила брокколи, все перемешала. Измельчила толкушкой.



2. Начинку остудила, выложила на фарш и сделала еще 2 рулетика. Варились на пару 30 минут. Потом смазала соусом и порезала.



Рулетики с овощной начинкой получаются очень вкусные и сочные.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
Anjusha
Профессор
Профессор


На сайте с 29.02.08
Сообщения: 7537
В дневниках: 106
Откуда: Новосибирск, ост. Лада
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 17:57     Ответить с цитатой

ИРРА
Поздравляю с темкой! :4U: давно ждала :haha:
_________________
Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Максизя
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 149
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 22:08     Ответить с цитатой

ИРРА, я Вас от души поздравляю с открытием своей странички,
полностью поддерживаю Мираж, т.к. ваши рецепты бесподобны,
а отлавливать их по всему форуму - жесть.
Я у Вас прописываюсь, на жилплощадь не претендую,
буду читать и претворять рецепты в жизнь. Удачи и вдохновения!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 16472
В дневниках: 8
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Anjusha
Максизя
спасибо! :give_heart:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум Часовой пояс: GMT + 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 571, 572, 573  След.
Страница 8 из 573

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах