|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jer
Ясельки

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 16 Откуда: Томск, Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 23:41 |
|
|
KopNa
а у нас наоборот было. я на мужа кидалась недели до 15, он бедняжка даже отбиватся пытался. А теперь я от него отбится не могу. Хотя и не стараюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина!!!
Ясельки

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 11 Откуда: Белокуриха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonetta
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 109 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:47 |
|
|
Как-то даже не задумывались о каких-то изменениях режима активности, как узнали о пузике Наоборот, как-то больше тянуть стало друг к другу
А сейчас врачи запретили из-за тонуса  |
|
Вернуться к началу |
|
|
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Боевая Снежинка
Ясельки

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Ельцовская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenysh0110
Подготовишка

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 324
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chetverik
Ясельки

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 18:22 |
|
|
у меня срок 6 недель. тонуса нет. прикрепился плод хорошо.
но врач сказала до 13 недель воздержаться от стандартного секса. про нестандартный секс я постеснялась уточнять . поэтому раз в неделю где-то у нас что-то есть нестандартное и даже с оргазмом. конечно это не совсем то, но не хочется рисковать.
а в плане эмоций - я их всё равно получаю, пусть в другом виде - когда твой мужчина целует пузико, гладит его, разговаривает - это уже такое счастье, что нехватка секса перестает быть "проблемой проблем".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 15:47 |
|
|
Мы занимались. Поза сбоку и он сверху, но он без особого желанию-боялся, что лялка его гениталии увидит)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 15:51 |
|
|
Занимались, нам врач говорил, что секс при беремености не только можно-даже нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
N@ti
Детский сад

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:08 |
|
|
Да, нужно, но до определенного срока... У нас всю беременность тоже все нормально было и тянуло к друг другу безумно, и удовольствие от секса куда круче. Только вот на 36 недельке после секса выделения кровянистые пошли, испугалась очень, сразу в больничку поехала....а там и сами ничего не поняли, и тут же все прекратилось, посмотрели и домой отправили, мол все хорошо, ребенок в порядке....... Я потом три ночи не спала, боялась и переживала.....Щас ни- ни!!! Так что ни кому не советую, заниматься этим на девятом месяце....(((( хотя кто-то и до самых родов и все тип-топ...._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:52 |
|
|
N@ti
Мне так вообще ни сегодня - завтра в роддом, и не чего, занимаемся и все хорошо) Это все таки для каждого индивидуально! Кто-то всю беременность не занимается , а кто-то наоборот! Но если уж что-то не так пошло, то тоже не советовала бы рисковать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:59 |
|
|
vanilla`sky
Не переживайте! Если беременность здоровая, без осложнений, вряд ли будут противопоказания Просто относитесь к себе, своим ощущениям и своему пузику внимательно, и все будет хорошо! Но у врача проконсультироваться все равно стоит, если вы в чем-то не уверены!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 16:13 |
|
|
Я как только забеременела - у меня как отрезало - желание пропало. Всё как-то изменилось "там"- с месяца третьего всё наладилось, да на ненадолго - врач запретила - лежала на сохранении-открытие шейки матки, выписали с небольшим, сказали что норма - но вот только секс нельзя. Сейчас родила и то же пока нельзя - ждёмс пока внутренние швы заживут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|