Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kreemanka
Профессор

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 8669 В дневниках: 646 Откуда: Новосибирск, Мурманск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женюра
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 813 Откуда: Дзержинский район, Автопарк Карта № 010373
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5974 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:14 |
|
|
Kreemanka
может быть самое главное в этом, что вы с мужем любите друг друга, выражаете это на деле, и испытываете при этом очень хорошие чувства
А ребенку от этого только хорошо.
Потому что он очень чувствителен к эмоциям мамы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kreemanka
Профессор

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 8669 В дневниках: 646 Откуда: Новосибирск, Мурманск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Б.Е.С.
Детский сад

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 182 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любаньчик
Детский сад

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 235 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 18:25 Заголовок сообщения: Re: Беременность и секс |
|
|
У моего мужа так страсть и плещет, я счастливая и радостная, когда он на работе и подольше. Дома прив иде меня он готов сразу и по несколько раз (вот бы раньше так). Мне хоть и нельзя, но пару раз в неделю немного его "расслабляю". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:50 |
|
|
7ja1Irina писал(а): | С врачами на эту тему как то не могу поговорить!  |
странная Вы, ребеночек внутри Вас как-то же появился, врачи уж точно знают как, а Вы боитесь я прямым текстом спрашивала можно или нет, ничего в этом страшного нет абсолютно, все мы люди и все это делают...
мы занимаемся, только вот не очень удобно становится(пуз мешает иногда), муж вроде не боится, мы с ним вместе читаем каждую недельку об изменениях в организме и моем и малыша(у нас 26 неделя идет), думаю что и дальше приспособимся ..._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kreemanka
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jer
Ясельки

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 16 Откуда: Томск, Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 22:43 |
|
|
А у нас как то все по старому, как и до беременности. Хотя последнее время даже разнообразнее стало. Изза моего страха за живот... У меня срок уже 26-27 недель, и если честно я немного на виннипуха смахиваю.
Молочницу боятся не стоит - у меня она была. Инфекцию можно и без нее подхватить, это зависит от личной гигиены. Но само по себе это очень не приятно и больно... (по незнанию один раз было) если не запускать на начальном этапе, то лечится она за неделю-полторы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RADYGA
Ясельки

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 49
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sevaldt
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RADYGA
Ясельки

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 49
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KopNa
Школьные годы

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск юго-западный ж-м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
almondik
Детский сад

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 185 Откуда: Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KopNa
Школьные годы

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск юго-западный ж-м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|