Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SOVR
Академик

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 11552 В дневниках: 987
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:18 |
|
|
Вот что нашла в инете, чем полезен сек во время беременности:
1. Гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка.
2. Длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций.
3. При занятиях сексом во время беременности не нужно предохранятся, что раскрепощает женщину.
4. Будущей маме, как и любой другой женщине, необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: ферменты, мужские гормоны, простагландины. Последние, кстати, способствуют размягчению шейки матки и помогают ей лучше раскрыться в родах.
5. Во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются — это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности.
6. При беременности оргазм и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки, которые не оказывают негативного влияния на не созревшую к родам матку. Но, если времени до родов осталось всего несколько недель или дней, оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 40–41 неделе._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
маруся2010
Детский сад

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 179 Откуда: Омск, кировск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchen
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 6941 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 16:52 |
|
|
маруся2010
Мне было сказано,что 1.5 месяца ни-ни  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nette
Школьные годы

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск НГПУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маруся2010
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchen
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 6941 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 20:29 |
|
|
маруся2010
Я тож уже думала над этим вопросом и пришла к выводу,что придется какое-то время в нем заниматься любовью. Мне так кажется,что молоко будет несколько мешать))  |
|
Вернуться к началу |
|
|
маруся2010
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:08 |
|
|
маруся2010
Не зависит количество молока от размера груди и наследственности, поверьте При нормальной лактации молоко в большом количестве прибывает только первое время, потом проблем практически нет, только во время, когда ожидается кормление, молоко может "брызгать", ну и в "пиковые" моменты секса - это терпимо В бюстгалтере тоже не обязательно ходить все время, знаю многих девушек, которые практически не носили сей пдедмет туалета во время кормления, я носила, молока всегда много было._________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marchen
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 7:53 |
|
|
Фрези
Интересно,а грудь обязательно вырастет с прибытием молока? Мне бы так этого не хотелось (у меня 3,5). Это будет выглядеть вообще устрашающе тогда  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 10:34 |
|
|
marchen
Вырастет, но ненамного от того, что выросло в беременность Когда молоко прибудет, то первое время грудь ну очень большая, потом все "устаканивается", да, будет побольше, но не "ужас, ужас, ужас"  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
маруся2010
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchen
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 20:52 |
|
|
маруся2010
У меня сейчас тоже то С,то D (зависит от модели и производителя).Но за время беременности грудь вообще не выросла. (тьфу,тьфу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 15931 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:12 |
|
|
мы с мужем занимались сексом до последнего дня уж очень хотелось, да и врач рекомендовал "мужетерапию")) любимая поза была "наездница" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nette
Школьные годы

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск НГПУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|