Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7213 Откуда: Нск-СПб
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 23:21
Inquisitor's Wife, я статистикой не владею и вам не советую владеть той статистикой, которую вы собрали в этой теме. Статистика работает с большими массивами информации, а не с ответами пятнадцати респондентов.
Inquisitor's Wife, я статистикой не владею и вам не советую владеть той статистикой, которую вы собрали в этой теме. Статистика работает с большими массивами информации, а не с ответами пятнадцати респондентов.
spluШка, у меня на экране - 64 ответа.
А статистика... Глупо пренебрегать фактами.
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7213 Откуда: Нск-СПб
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:38
Inquisitor's Wife писал(а):
у меня на экране - 64 ответа.
Ну нужно так буквально относиться к словам. Для статистики что 64, что 15 - все равно.
Inquisitor's Wife писал(а):
А статистика... Глупо пренебрегать фактами.
Глупо заучивать статистику наизусть, мне достаточно иметь общее представление о ситуации с производством в стране. Понадобится подробнее - поисковики никто не отменял.
Понадобится подробнее - поисковики никто не отменял.
В том то и дело, что поисковики не отвечают на вопросы по уровню производства в нашей стране. /Кто ж добровольно напишет, что у него в компании - все плохо?/ Посмотреть можно в реале, а на посковиках искать только отголоски.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 126 Откуда: Омск ОАО
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 23:32
А я инженер-сметчик с 6-ти летним опытом работы... работа конечно нудновата... ЗАТО востребованная.... и до декрета, и в декрете - всегда при работе и зарплате
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 1698 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Стартовая 1
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 21:36
Работала в туризме, закончила НГУЭУ специальность "Социально культурный сервис и Туризм. Работа супер, особенно рекламные туры за счет фирмы для сотрудников 2 раза в год))
Я в МДМ банке тружусь, в секторе клиентского обслуживания. В процессе объединения Урсы и МДМ потряхивало систему, конечно, но сейчас уже нормально работать можно, все более-менее вошло в колею.
Похвастаюсь: у меня просто прекрасное начальство. Рядом с ним чувствуешь себя не дурочкой, а Коллегой. Не похалявишь, причем не потому, что он нас трясет, а просто стыдно планку опускать. Вот так вот. Весь неадекват между подчиненными быстро пресекается, закон и порядок)))