Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 20:37
Девочки, а у меня младший брат таакая шкода в детстве был, ну куча происшествий, но первое что приходит на ум:
Брату было лет 10-11
Всей семьей были в гостях на юбилее у его крестного, веселая компания много гостей... И тут перестает работать на смыв бочек унитаза. А нужно отметить, что там был такой классический ватер клозет с высоко расположенным бочком слива.
Присутствующие мужчины посмотрели, почесали репу... в общем квест сразу не поддался, ну и оставшийся вечер вся веселая компания при посещении вышеупомянутого места пользовалась ведерком, набирая при этом воду в ванной, ну и подшучивала над хозяевами поэтому поводу.
Причина была обнаружена только на следующий день: сливной бачок был забит разобранными на "запчасти" прокладками Always (упаковки, которых тут же не досчиталась хозяйка дома).
Кто это сделал ломать голову не пришлось. А на последовавший за этим открытием вопрос: "Зачем?" братишка ответил с совершенно серьезным видом: "Ну в рекламе же говорят, что они превращают жидкость в гель, вот я и решил попробовать..."
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:04
BeOla
неее.я бохата волосьями на голове( сегодня попросила чуть короче,если вырвалась из кресла,обрастать точно до НГ буду) шучу,что я как матроскин-экономить буду(на стрижке )
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17592 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 0:31
Когда мне было 2 или 3 года, мы поехали к маминой сестре на свадьбу. Вечером накануне свадьбы я нашла ножницы и отрезала у свадебного платья подол. Тетка была в ауте, а бабушка всю ночь его пришивала)))
Как-то раз мы с братом нашли сломанную аудиокассету, вытащили из нее пленку, натянули через дорогу на уровне лица и спрятались в засаде. Очень смешно было, как огромные машины останавливаются и водители выходят посмотреть, что это, ругаются и рвут ленту. А потом ехал наш сосед на велике с дочкой, заметил ленту в последний момент, дернулся, и они упали(( Нам стало стыдно и мы эту ленту сняли.
А еще я однажды нашла дохлого птенца, притащила домой и спрятала на батарее. И забыла про него. А мама потом долго искала, чем это пахнет)))
А своим детям я безобразничать не разрешаю
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 30985 В дневниках: 99 Откуда: Нск -Академ-Шлюзы
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 0:39
Мышь городская
О! Про дохлого птенца Мы с подружкой решили спасти воробья , на дороге валялся.Что он мёртвый , конечно , не поняли. Принесли в сарай (дело в деревне было) и сделали ему мягкую постельку в медвежонке плюшевом. Забыли , разумеется Мама нашла , когда из медведя червяки полезли
_________________ изображение изображение изображение
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16850 В дневниках: 37786 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 2:07
Blueyed писал(а):
Мой сын любит варить отраву (так он называет это.....месиво): в большую кастрюлю сыпет все,что найдет на кухне: крупу,муку, горох,сахар,соль, лапшу, приправы...Может соды насыпать,варенья туда же, ну в общем все,что можно найти на кухне. Мешает все это и оставляет стоять на кухне,категорически запрещая нам трогать и выкидывать. Через некоторое время когда это все разбухнет, мы все равно это выкидываем в унитаз, а куда девать иначе то...Я,конечно, ругаюсь,что ребенок изводит продукты, но все равно периодически он просит разрешить ему сварить "маленько отравы". Я разрешаю, "но только маленько", но через некоторое время в наблюдаю полную кастрюлю опять этой набухшей дряни
Ооо.. мой тоже... Только у него это называется "зелье"
А сама в детстве я любила закрывать родительских гостей в туалете.. на шпингалет. И смотреть как они выкрутятся Еще мы с подружкой как-то залезли играть на шифоньер, а оттуда нам показалось, что потолок не достаточно белый и мы решили его помыть. Помыли, докуда достали до плиты.
С ней же зимой заливали каток в зале- налили воды на пол и открыли окна
Последний раз редактировалось: Freya (Пт Окт 10, 2014 2:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 2:13
у меня жуткие истории были, связанные с едой/питьем. в одном случае ржу, в другом думаю, вот дура же ))) эти слабонервным не читать:
Скрытый текст:
1. в р-не 10 лет было. приехала к бабке с дедкой на дачу. было скучно, я радио маяк слушала, журналы всякие листала про садоводство))) ну ковыряются они в огороде, а я так тихо скучаю, на столе в банке (около литра) стоит компот какой-то сладкий необычный, ну я его и пью, пока банку не выпила, журналы читаю))) потом просыпаюсь уже на диване от того, что дед ржет, а я машу крыльями и че-то там бормочу, что я лечу, я лечууу. потом полетела в сортир и уснула там. оказалось самодельное вино, не оч.крепкое, но мне литра-то хватило.
2. уже после 10 лет. решила подруге показать фокус (льешь спирт на руку, поджигаешь и сжимаешь кулак, чтобы огонь пропал). тоже дело на даче было. нашли у нее дома бутыль водки, пока взрослых не было. ну я и налила так на руку хорошо и подожгла. тока нифига огонь не появился. смотрю на синенький ореол вокруг ладони, понимаю, что горю. хорошо, что рядом бочка с водой стояла. на пальцах по паре волдырей появилось. потом ходила от мамы прятала несколько дней.
3. любила черную икру. ну мож помните в баночках таких синеньких была раньше. искусственная, конечно, но все же. решила украсть у бабки банку и схомячить, залезла в холодильник, а там стояла чашка с большими черными икринками, еще в соку и с лаврушкой зачем-то. ну я их выловила и сразу все ложкой в рот. оказался перец горошком ))) жадность фраера сгубила.
4. над другой бабкой любила издеваться, когда лапшу ели. сижу и говорю, что это чееерви, смотри, как я их емммм. ням-ням. естественно, получала ложкой по лбу.
5. прочитала как-то анекдот, что чебурашка съел мыло и обкакался. решила попробовать, как оно в действии. съела обмылок. чесслово, не пробуйте, потом такая кака во рту и ничем не смывается весь день.
6. ну и классика жанра. сто раз читала про яйца в микроволновке. решила не сварить, а пожарить. УГАДАЙТЕ)))) на потолке были даже. я сказала, что папа, наверно, что-то нахимичил.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16850 В дневниках: 37786 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 2:24
Во времена тотального дефицита, случился у меня день рождения. Родители торт достали.. жду гостей. А братец у меня тогда мелкий был, года 3. Так вот, смотрю - он облизал весь крем сверху.. трагедь была
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:52
У меня была большая плюшевая лиса, больше метра точно ( и сейчас еще сохранилась у родителей). Мы с сестрой одевали на нее мамину юбку, блузку, пальто, сапоги, шляпу, очки, вешали сумку на плечо и ставили в мамин шкаф. Причем шкаф был сделан таким образом, что плечики висели не боком, а прямо, т.е. сдвигали их назад, а лиса стояла и не падала. Несколько раз так делали, мама смеялась
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 12:18
Никитина М.
я б испугалась, особенно если в темноте и если б упала на меня эта лиса
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Freya
хах. я хитрее делала. когда делали торт для гостей, если между какими-то коржами крем, то я просто приподнимала и пальцем оттуда выскребала. ну вроде никто не замечал особо))))
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 13:36
kuzu
Этот шкаф был не в коридоре, а в комнате, так что мама его при свете открывала. Ну и мы лису крепили, чтоб не упала
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
хах. я хитрее делала. когда делали торт для гостей, если между какими-то коржами крем, то я просто приподнимала и пальцем оттуда выскребала. ну вроде никто не замечал особо))))
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17592 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 20:55
Ой, про яйца в микроволновке Сотрудник притащил вареные яйца на работу, в обед сунул их в микроволновку погреть. Я ему говорю "нельзя, взорвутся". Он печку выключил, смотрит и говорит: что-то не взрываются... Открыл дверцу и сунул голову внутрь посмотреть, тут оно и рвануло
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.