|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даурская лилия
Подготовишка

На сайте с 22.09.14 Сообщения: 308 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 22:09 |
|
|
Не совсем игрушка... но довольно странная вещь..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2014 22:14 |
|
|
-*Мальвина*- писал(а): | удавка со стразами  |
учись умирать красиво! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13581 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2014 19:06 |
|
|
Цитата: | «What the f*ck? » - услышала одна британская мать, проходя мимо детской. И источником столь крепкой лексики (по-русски этот вопрос примерно прозвучит «Какого хрена? ») оказалась вовсе не ее семилетняя дочь, а свежекупленная… кукла Барби.
Обеспокоенная родительница, 25-летняя Талина Эванс, просто не поверила своим ушам! Но факт остается фактом – Барби оказалась матершинницей, и кроме стандартных фраз «Класс! » и «Я люблю макияж», прибегала к более крепким выражениям.
Эванс обратилась в магазин где была куплена игрушка, но там ей отказались помочь. Тогда ей пришлось обратиться непосредственно к производителю Барби – компании Mattel. Те занялись расследованием инцидента, но от комментариев отказались.
Но скорее всего, в установлен некачественный звукопередатчик, который ненамеренно искажает одну из запрограммированных фраз до крепкого словца.
Видео с непутевой Барби выложено в нашей группе ВК - http://vk. com/fashiony_pic? w=wall-40599072_80496. Вы сами можете оценить – действительно ли куколка ругается или.. каждый понимает в меру своей распущенности?
А как бы вы отреагировали на такую ситуацию? Талина отобрала сквернословящую куклу, объяснив ребенку, что это – плохая игрушка. |
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:53 Заголовок сообщения: Re: Странные игрушки... смех до слез))) |
|
|
ВоТЪ писал(а): | Девочки,подумала, что неплохо бы было иметь темку с фото странных игрушек, которые нам встречаются.
Ничего подобного не нашла, поэтому, если такая темка есть, пусть модераторы меня простят и поместят сообщение куда нужно
Была позавчера магазине не смогла пройти мимо
Вот так, видимо, должен выглядеть рыцарь "на белом коне"
|
Вчера специально в этом магазине пошла посмотреть эту игрушку. А ее уже нет. Похоже кто-то впечатлился настолько, что купил.  _________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВоТЪ
Профессор

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 4998 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 20:10 Заголовок сообщения: Re: Странные игрушки... смех до слез))) |
|
|
Lark писал(а): | ВоТЪ писал(а): | Девочки,подумала, что неплохо бы было иметь темку с фото странных игрушек, которые нам встречаются.
Ничего подобного не нашла, поэтому, если такая темка есть, пусть модераторы меня простят и поместят сообщение куда нужно
Была позавчера магазине не смогла пройти мимо
Вот так, видимо, должен выглядеть рыцарь "на белом коне"
|
Вчера специально в этом магазине пошла посмотреть эту игрушку. А ее уже нет. Похоже кто-то впечатлился настолько, что купил.  |
она 2 года ждала покупателя на ней ценник аж с датой 2012 года был  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 22:29 |
|
|
меня убила смирительная рубашка... почему только для детей? я б для себя купила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 23:25 |
|
|
kuzu писал(а): | меня убила смирительная рубашка... почему только для детей? я б для себя купила  |
надо семейные наборы продавать
хотя по мне так радостный ребенок на рекламе смирительной рубашки - ваще извращение какое-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
katlav
Ясельки

На сайте с 02.10.14 Сообщения: 66 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 14:47 |
|
|
sensorik писал(а): |
Никто не желает собрать Артема???
|
а мы собирали Артема Это коллекция для детей, увлекающихся анатомией. ТАм рассказывают про части тела, органы в журнале и добавляют деталь сначала к скелету, потом модель пищеварения, а потом мышцы... Пропустили один номер, Наш Артем теперь без ноги Это наша бабушка решила, что ля внучки это нужно. Насобирала этих журналов, а потом я собирала всю эту конструкцию и тихо материлась, т.к. сделано некачественно(некоторые разъемы не совпадают) и не по порядку. И еще подсчитали, что этот Артем вышел бабушке свыше 3000 рубликов.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 12:16 |
|
|
Видео в тему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик