Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Частный или муниципальный детсад как место работы
что лучше?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МУРАКАМИ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка
все верно Вы написали, я к таким мслям и пришла уже (про те же деньги, все делают сами воспитатели частном, раб день полный)
У меня тоже высшее педобразование, причем филология, а не дошкольники. И ни дня не работала по специальности :oops: Я 9 лет назад закончила Университет.
Взяли! и Вас возьмут, если воспитатели требуются. Идите обязательно, с таким отношением, как у Вас, у вас все получится!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Halva
спасибо за ваше мнение :give_heart: Да, конечно, многое зависит от руководства :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:12     Ответить с цитатой

МУРАКАМИ
:tiptop:и я филолог

МУРАКАМИ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка
:in_love:
Скрытый текст:
кем работали? почему в школу работать не пошли после универа?

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка писал(а):
МУРАКАМИ
Доброе утро! А вы работали в детском саду? я так поняла у Вас педагогическое образование...
Я вот тоже вся в сомнениях, у меня образование высш. педагогическое, Но я ни дня не работала в педагогике. Щас бы пошла работать в сад из-за детей, из за графика, да и интерес появился ... захожу в детский сад, атмосфера детства, картинки, детское творчество, Но боюсь, что не возьмут после окончания педа прошло 11 лет
Подруга работает в частном детском саду на Педе, но ждет открытия детского сада на Ключ. Плато., так вот она говорит в частном саду, дети разновозрастные, няничек нет, приходится сами попу вытирать, горшки мыть, на стол накрывать, посуду мыть, Ни какой Педагогической деятельности :-) По зарплате, примерно одинаково, если учестья что в частоном саду работаешь с 7до19-30, 4 дня в неделю, в муницип. день с утра, день с обеда, отпуск большой.

вас возьмут, но пошлют на курсы :aga-aga: а может и не пошлют, но надо бы по правилам
в государственном еще аттестации, планы... в частном вроде так же, но не так строго
хотя все разные
и в гос. саду есть разновозростные группы и разные дети

у меня подруга на яслях, так вот ей это приходится делать часто

Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Halva
разновозрастные я имела в виду в одной группе детки от 2-6 лет :-)

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка
я знаю
я в саду работала :aga-aga:

Семен Семёнович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Конечно - частный.

M*a*r*g*O
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:39     Ответить с цитатой

МУРАКАМИ
Я работала в муниципальном и в часном саду логопедом.Многое зависит от заведущей или директора в обоих случаях.
В муниципалке сильный минус много писанины, да и многое только на бумаге для проверок, так же зарплата даже если воспитатель работет все смены один , при минимальной категория больше 13 не будет.
Есть часные сады где работа с детьми не нужна ни организатору ни воспитателю и там дети живут максиму от занятий к занятиям приходящих муз раотника и логопеда, где то нужна инициатива от самого воспитателя.А есть такие где ведется оч хорошая работа, дети в 4 года уже читают их возят в филармонию, много приходящих педагогов, да и постоянные тоже умнички, не дают детям мухомориться.
Хорошие утренники проводятся
Таких садов мало но они есть , большой плюс нет писанинины ни кому не нужной и зарплата у воспитателей от 18.Да и в такие сады если сдают детей нет потребителького отношения к педагогу.
В общем решать вам.
Лично я навсегда распращалась с муниципалкой только потому, что все , что я делала было нужно только мне.
Да нет оплачиваемого отпуска, но когда складываются отношения на равных с руководством,то можно ходить в отпуск тогда когда это нужно тебе и на сколько нужно тебе.Лично я не люблю отдыхать и мне вполне достаточно зимних каникул, что б съездить на лыжах покататься в то т же Шерегеш, а летом двух недель на море.

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Однозначно, частный. В бюджете не так хорошо - как "малюют". :aga-aga:

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Я бы пошла в мунициапальный, что бы ребенка устроить :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: