Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бажена Весенняя
Детский сад

На сайте с 08.04.15 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 16:00 |
|
|
Ой, у нашей семьи уже ворох забавных историй про звонки дешелистов, хотя в последнее время внимание с их стороны ну очень нервирует. Звонят, отказываешься, просят к трубке позвать другого члена семьи, может, ему интересно будет. Логика чумовая Муж, когда к нему звонили, прикол оценил и сделал вид, что передает мне трубку. Сам начал тонким фальцетом (в его понимании женский голос почему-то именно такой) в телефон пищать... На том конце, видимо, решили, что воздействие химозиной может усугубить психические отклонения, и быстенько отсоединились. Больше не звонят пока)
К свекрови (она у нас дама могучая, проработала педагогом всю жизнь, ныне на пенсии) недавно звонил мальчик (по голосу лет 20-25). Бойко называл ее "Танюшкой", спрашивал соскучилась ли и звал на личную встречу в салон красоты Свекровь потом неделю с хорошим настроением ходила - так ее ситуация позабавила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3968 В дневниках: 76 Откуда: НСК WUp9231599983 карта 999983
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бажена Весенняя
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 16:27 |
|
|
Годива писал(а): |
Надо было ей встречу назначить, вот бы повеселилась на мальчиком... |
К сожалению (или к счастью?), она у нас не настолько коварна Да и в ее многолетней педагогической деятельности было достаточно мальчиков с разбитыми сердцами
Кстати, в последнее время стали часто представляться спа-салоном, однажды чуть не повелась на название "Карамель" - думала, действительно что-то другое. Стала задавать вопросы - выяснилось, никакие там не супер-релаксирующие процедуры в подарок, а та же презентация "уникальной израильской косметики" (назвать которую почему-то отказались). Похоже, маркетологи делают выводы и менеджеров науськивают не сверкать громким именем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гиша
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский.р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 17:17 |
|
|
Отгадаете кто и откуда мне позвонил!
Из журнала
Бла-бла-бла 1 в 1 как описывали выше. Записывают в студию Аппаратной медицины около ГПНТБ. Там точно была подобная контора что-то про массаж. Спросили про возраст
Решила записаться и не ходить
Подопрашивала про журнал. Интересно очень, сама работала в газетах, журналах. Ничего толком сказать не смогла девушка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3968 В дневниках: 76 Откуда: НСК WUp9231599983 карта 999983
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 18:22 |
|
|
Гиша писал(а): | Отгадаете кто и откуда мне позвонил!
Из журнала
Бла-бла-бла 1 в 1 как описывали выше. Записывают в студию Аппаратной медицины около ГПНТБ. Там точно была подобная контора что-то про массаж. Спросили про возраст
Решила записаться и не ходить
Подопрашивала про журнал. Интересно очень, сама работала в газетах, журналах. Ничего толком сказать не смогла девушка  |
Охо , представляю, как они счастливы были, что кого-то удалось записать на встречу...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Biola писал(а): | Мне опять звонили, очень расстроены по поводу моего отсутствия на процедуре
Сказала, что про них в интернете всю правду пишут, даже не стали особо оправдываться. |
Вот никогда в жизни не пошла бы "ради интереса", как представлю, что они могут натворить♿. Только к проверенным мастерам и своим врачам.  _________________ В Дневнике
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyLoka
Студент

На сайте с 06.05.14 Сообщения: 1713 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2015 18:55 |
|
|
А мне звонили я предложила им своего мужа на косметические процедуры."он у меня любит всякие салоны и ухаживать за собой, особенно маникюром увлекся" гламурный он у меня говорю им. Они сказали что позже перевозят и так больше не звонили..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
slava4544863
опытный папа

На сайте с 27.04.14 Сообщения: 2402 Откуда: Пашино-пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 0:16 |
|
|
Ооооооооо какая тема, у меня жена с тещей тоже там побывали) я когда узнал, отобрал у них эти чумаданы и документы, приехал в офис положил перед глазами все и сказал, что если не заберут себе свое добро,я их сожгу девки все на крик сбежались,две, которые на входе под ресепшен спрятались, новые клиенты даже входить не стали,охрана даже не вмешалась, присутствие жены не потребовалось, контора находилась в районе пл Ленина |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23032 В дневниках: 809 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava4544863
опытный папа

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 0:48 |
|
|
Halva
Я когда злой, я дурак, а ещё я большой всмысле высокий и плотный, у меня на лбу написано дурак , а с дураками не связываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23032 В дневниках: 809 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гиша
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский.р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 0:53 |
|
|
Halva
Мне еще раз позвонили Тот же журнал, тот же салон. Причем поздно уже было, они там круглосуточно что ли
Попытала её откуда в их базах мой номер. Номер подключила неделю назад
Девушка попыталась меня дурой выставить, типа я заполнила где-то анкету и забыла
Спросила какого лешего они мне второй раз за сутки звонят, на что мне посоветовали не напрягаться это сбой в системе и все номера продублировались.
Ага, блин, щас Только еще одно объявление на Авито повесили, быстрее звонят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slava4544863
опытный папа

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 1:06 |
|
|
Halva
Да нет, работают, мне вот звонили на днях, заколебали если честно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksюн
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2405 В дневниках: 48 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BakaRabuda
Подготовишка

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 286
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:34 |
|
|
slava4544863 писал(а): | Ооооооооо какая тема, у меня жена с тещей тоже там побывали) я когда узнал, отобрал у них эти чумаданы и документы, приехал в офис положил перед глазами все и сказал, что если не заберут себе свое добро,я их сожгу девки все на крик сбежались,две, которые на входе под ресепшен спрятались, новые клиенты даже входить не стали,охрана даже не вмешалась, присутствие жены не потребовалось, контора находилась в районе пл Ленина |
Не на того нарвались !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бажена Весенняя
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 13:42 |
|
|
==Ksю== писал(а): | а мне сегодня с Ауры звонили... не знаю, косметику ли хотели впарить.. но разговор мега-бесящий получился... Девушка явно туповата была и не ожидала, что будут не рады тому, что кто-то из знакомых позаботился обо мне и порекомендовал меня для очень нужного подарка... начала очень таинственно, интригующе и издалека  |
А вы имя "знакомой" не спрашивали?) Понятно, что оператор выберет самое популярное. Мне сказали, что меня порекомендовала некая Аня. А у меня из знакомых Ань - только вредная бывшая сокурсница, с которой мы, мягко говоря, готовы были друг другу глодки перегрызть в чудные годы студенчества
Ну я и решила ситуацией воспользоваться, спрашиваю, мол, Иванова Аня-то? Да-да, говорят, она самая, частый клиент у нас, очень тепло о вас отзывалась! Тогда я на ваш адрес, отвечаю, сейчас наряд полиции вызову: Аню давно разыскивают за незаконную предпринимательскую деятельность, и если вы ее местонахождение не раскроете, вас за покрывательство посадят. Называйте адрес, говорю, она мне тоже денег должна. На этой интригующей ноте разговор резко прервался  _________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|