Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я наверное везунчик! Каждую неделю выигрываю поход на бесплатные процедуры" в салон красоты. Вначале раздражалась, ругалась, муж вырывал трубку и прямым матом посылал. А сейчас я получаю удовольствие, издеваясь над бедными девушками!
Сыплю вопросами: как называется ваш салон красоты, где находится и как давно работаете? На днях звали на Красный проспект 17, салон "Шик".
Пока девушка вела свой монолог о замечательности бесплатных процедур, смотрю по Дубль гису - естественно не нахожу этого салона. "Ну вы знаете у нас ремонт был, мы недавно открылись, что-то там обвалилось...Ну мы регистрируемся, все в процессе..." !
Следующий вопрос: откуда мой номер телефона? "Мы сотрудничаем с Ив Роше, Летуаль, Рив Гош.... список бесконечный! Вы наверное заполняли там анкету и оставили свой номер."
Да нет, не оставляла. А можно я без паспорта приду?
- Ну не знаю, у на тут охранники, пропускная система, много желающих пройти халявную процедуру, попить шампанского....Мы не всех приглашаем, а только избранных
- А в вашем салооне можно уши проколоть? Я давно хочу уши проколоть
- А зачем вам уши!!?? Давайте сделаем вам процедуру для волос...бла-бла-бла
- Вы же салон красоты? У вас уши прокалывают? В общем на выходные запишите меня, я приду без паспорта уши прокалывать.
- Ой вас что-то плохо слышно, давайте я вам завтра перезвоню?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24764 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 18:28
BakaRabuda писал(а):
..
- Вы же салон красоты? У вас уши прокалывают? В общем на выходные запишите меня, я приду без паспорта уши прокалывать.
- Ой вас что-то плохо слышно, давайте я вам завтра перезвоню?
..
Девочки, похоже в Москве за них взялись все-таки серьезно
Цитата:
Следователи московской полиции выявили 300 аналогичных эпизодов мошенничеств в отношении клиентов салона красоты:
Ссылка на статью:
Скрытый текст:
http://petrovka38.ru/news/item/91308/
Меня тоже уже замучили звонками. Звонят постоянно Причем и ругалась с ними, и вещала трубку. Хватает, но ненадолго ,через какое-то время продолжают звонить, причем представляются разными фирмами. На мой вопрос: "вы - Дешали?", -отвечают, что нет-нет, это совсем не они . Но их всех выдает, что к ним надо приходить обязательно с паспортом
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 535 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 21:51
Меня тоже последние две недели атаковали звонками, представлялись косметологической клиникой, предлагали услуги по уходу за кожей и волосами. Вроде я их вежливо просила не звонить, ну бесполезно. Тут снова вечером позвонили, решила им дать шанс до конца выговориться и описать оказываемый ими комплекс услуг, поржать , и тут девушку понесло, говорила не переставая, да ещё с таким выражением, как говорят ведущие на канале тв магазин на диване (аудитория лошьё), а предлагаемые процедуры просто закачаешься, тут тебе и 24-каратное золото и брызги шампанского...короче бред полный...попыталась узнать откуда телефон, стандартный ответ, порекомендовали ваши знакомые... вот не понимаю им самим не стрёмно так работать, сидеть на телефоне и разводить народ и ещё периодически выслушивать, как посылают к едрени фени
Lavernia
Вот- вот! Именно так всё и было! Девушка не говорила - она пела!! Я успела и чай попить, и маску для лица сделать и смыть ее , пока она работала)))) Периодически правда прерывалась, чтоб узнать - слушают ее или нет. Перебивать бесполезно, все равно не услышит! А как закончились все слова восхищения, я ей говорю - "замечательный у вас монолог получился, вам на радива надо идти работать" ! Та в смущении: " Да что вы, я просто учитель музыкальной школы.... '".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 76 Откуда: НСК WUp9231599983 карта 999983
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 14:42
Какими только байками меня не пытаются заманить, названивая, последняя из них: "Здравствуйте, я редактор журнала блаблабла, мы хотели бы получить ваш отзыв, мы вас приглашаем на бесплатную процедуру....
_________________ В Дневнике
Последний раз редактировалось: Годива (Пн Апр 06, 2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 4436 В дневниках: 79 Откуда: Микрорайон Фламинго Карта № 009200
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 11:56
Мне тоже периодически названивают.
В последний раз я сказала, что сама являюсь хозяйкой салона красоты и мне все процедуры делают мои косметологи и и я не нуждаюсь в "халявных" процедурах никаких косметологических центров.
Отстали, уже несколько месяцев не звонят.
Если позвонят еще, придумаю новый ответ
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 561 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:27
Годива
Да-да-да. Мне тоже вчера позвонили типа из журнала и хотели, чтобы я опробовала новые косметические процедуры и оставила отзыв. Потом почему-то спросили есть ли мне 28, я соврала, что нет еще. И тогда мне ответили, типа: ААА, тогда вам не имеет смысла делать процедуры