Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4629 В дневниках: 429 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:22
Тарасова ок, добавила.
Surgeant
surgeant писал(а):
вряд ли существовала бы эта тема, да еще и в 2-х томах!!! если бы это была по правде хорошая косметика, ИМХО.
На самом деле, я даже предположить не могла, что темка столько проживет и так развернется. Живет то она лишь за счет новых отзывов и впечатлений, и подавляющее большинство из них очень схожие и далеко не положительные.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 17:04
Nulcha
Девочки, какик вы умницы, что создали эту темку!
сегодня была на маркса в этом салоне... маму кто-то записал и она меня с собой взяла. Все как вы описываете!!! Когда я уже раз пять отказалась купить их чудо набор и сказала ПОЧЕМУ, уже не такая доброжелательная косметолог потребовала от меня 25 телефонов подруг, дабы порадовать и их. При этом якобы косметолог тоже использует эту косметику и при этом имеет большие проблемы с кожей(!!), начиная от расширенных пор и заканчивая толстым слоем тонального крема на лице.
Эмоций куча....если бы знала, куда иду (хотя бы название), в жизни бы не пошла
Доброго дня, всем! Спешу поделиться. Я сдала этот устрашающий чемоданчик. Даже не ожидала, что будет так быстро. Прочитав кучу отзывов об этой косметике, поняла, что 80% из них отрицательные, я накотала Претензию на 5 стр. и направилась в их офис с твердой уверенностью, что с чемоданом я оттуда не уйду. Придя к ним, меня провели в кабинет к каким-то деловым дамам, которые встретили меня доброжелательно и стали расспрашивать, что произошло. Я объяснила, что у меня жжение вокруг глаз(это я придумала) при использовании геля и еще на руках покраснение (это моя аллергия на гранат), который я нечаянно съела в гостях. На что эти дамы предложили мне показать как я пользуюсь их средствами. и тут меня понесло..... Вообщем я поняла, что меня сейчас будут уговаривать и успокаивать, но я поменяла тактику и выбрала нападение. Результатом стало то, что через 3 мин. мне расторгли договор, обозвав меня скандальной бабой, с которой им связываться не хочется. При этом сказав, что по закону они имеют право не брать возврат, раз это косметика. И мне так и хотелось сказать, чего ж тогда берете??? Видимо действительно с ней,что-то не так, коли согласились... Вообщем милые дамы превратились в злобных теток, которым придется вернуть деньги. Пока оформляли мне расторжение наговорили кучу грубостей: обозвали тупогловой идиоткой, что не думает когда покупает, страшной и старо выглядевшей(хотя другие окружающие мне не дают моего возраста) и т.п. Но я улыбаясь на их оскорбления была счастлива, что избавилась от кобалы, в которую они хотели меня засадить. Теперь осталось дождаться пока деньги в банк перечислят. И пусть подавяться первоначальным взносом....Вообщем, не страшно, девочки. ВОЗВРАЩАЙТЕ и не бойтесь, они сами нас боятся)))))
...обозвав меня скандальной бабой, с которой им связываться не хочется. ... Вообщем милые дамы превратились в злобных теток, которым придется вернуть деньги. Пока оформляли мне расторжение наговорили кучу грубостей: обозвали тупогловой идиоткой, что не думает когда покупает, страшной и старо выглядевшей...
быстренько заявление в прокуратуру, чтобы изъяли записи видео наблюдения со сценами оскорблений. у дешелирастов везде установлены камеры. мразям никаких послаблений!
Я тоже поначалу хотела их проучить, однако оглянушись по сторонам, не нашла камер наблюдения в кабинете, где меня принимали. Поэтому голословно я не могу на них подать.
Я тоже поначалу хотела их проучить, однако оглянушись по сторонам, не нашла камер наблюдения в кабинете, где меня принимали. Поэтому голословно я не могу на них подать.
у них камеры разве что в дамских комнатах только не стоят. сами себе не доверяют и следят друг за другом. с вами разбирались видимо в кредитном отделе, там 100% гарантированно камеры с микрофонами.
На сайте с 05.06.13 Сообщения: 1913 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет октября
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 14:25
Могу рассказать как обстоят дела изнутри в этом спа-салоне. Стажировалась там пару дней, потом в ужасе сбежала. Стыдно за это, но в тот момент я очень в работе нуждалась.
1. Косметологи, которые проводят спа-процедуры не косметологи вовсе (думаю, всем это понятно)
2. Лица с мед. образованием есть только в отделе диагностики кожи, не обязательно косметологи, могут быть мед.сестры и врачи самых разных специальностей, даже пат. анатомы. Врач дерматолог у них есть, его задача защищать сотрудников от конфликтных клиентов
3. Результаты диагностики кожи у всех шаблонные (поры забиты, расширены, комедоны, купероз, обезвоживание) Они должны быть очень плохими, поскольку за хорошие результаты ругают.
4. Врач диагност будет вас вести только в том случае, если вы купите их космецевтику. Вам предложат бесплатную диагностику раз в месяц в течение года, а также консультации и массажи (все бесплатно)
5. Состав косметики сомнительный, присутствуют дешевые консерванты. Цена раз в 10 завышена. Я бы такое не купила даже будь она гораздо дешевле.
З,Ы, Уберегайте пожилых родственников от этой конторки. К ним и бабушки ходят, порой совсем престарелые, а их очень легко обмануть.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 0:46
Добрый день!
Тоже попалась на развод Desheli. Когда приглашали на СПА-процедуру для волос представились очень быстро, я даже названия не успевала расслышать. Обычно не хожу на такие мероприятия, но тут черт дернул! Дали адрес на Маркса, просили взять паспорт для оформления пропуска в БЦ (у нас на работе похожая система, поэтому не удивилась). Хотела узнать название в ДубльГис, но на СПА-процедуры ничего не высветилось, а в ручную искать было честно говоря лень. На ресепшене выяснилось, что я записана на диагностику волос. Девушка, проводившая процедуру, сняла мои волосы под увеличением и сказала, что если не принимать меры, то ждет меня дерматит и выпадение волос с последующим облысением. Потом стала расхваливать косметику, предложила комплект средств для VIP-ухода за волосами, кожей головы, кожей рук и тела. Из процедур сделала только обработку прибором "Дарсонваль", как она сказала, хотя на коробке написано "Hortabl high frequency" и больше ничего (штрих кодов нет, где выпущено тоже. Его при покупке выдали в подарок, как дополнительное средство, усиливающее эффект). Потом сделала их "супер предложение", демонстрировала на руках скрабы, крема и масла. В общем слово за слово и оказалась я в кабинете с оформленным договором и заявлением на кредитование.
Дома только опомнилась. Теперь сижу и думаю как составить претензию. Похоже они стали учитывать свои проколы ( штрих коды на косметике есть, "при аллергии прекратить применение, не наносить на поврежденную, воспаленную кожу", лотос дольше не упоминается. В заявлении нет подписей другой стороны и печатей, но есть строка "Подписав настоящее Заявление, я подтверждаю достигнутую между мной и Банком договоренность о праве Банка уступить полностью или частично свои права требования по Дог. любому 3-му лицу, в т.ч. не имеющему лицензии на право осуществления банковской деятельности." Правильно ли я понимаю, что так они прикрывают отсутствие представителя банка, его подписей и печати?
Подскажите пожалуйста зацепки на которые можно упирать в моем случае. Спасибо за помощь.
Жуть, начиталась тут... Мне звонили, но я сразу отсекаю такие вещи- бесплатные демонстрации, суперпредложение.. хм, как же.. Среди знакомых есть и владельцы "Кирби".. и владельцы чемоданов "Дешели".. Последние,- либо усиленно уверяют, что "класс, а не косметика", либо стараются скрыть факт приобретения(( Желаю всем не попасться, либо разрулить, раз уж случилось!..
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1318 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 19:54
Мне уже раз сто звонили, решила сходить от нечего делать -на процедуру для волос, там ничего не мажут .Втюхивали как могли, но ...я то НЕПРОБИВАЕМАЯ , остались не солоно хлебавши .Я еще шампунь 200мл за 3490р. сомнительног производства не покупала,ха-ха.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7318 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 23:11
И мне звонили пару раз приглашали. Первая мысль, - где взяли мой номер телефона, - мысль, - на АVITO, т.к. там пара объявлений у меня есть. Представились от неизвестной мне подруги. Я сразу подумала - лохотрон. Стали так настойчиво заманивать, что я сказала, - я не могу прийти к ним, т.к. сижу дома в декрете с маленьким ребенком. Девушка поздравила и попрощалась.
Кстати, меня недавно сестра поздравила с днем рождения, купила сеанс на массаж, но не предупредила и массажистка позвонила мне, сказала, что моя сестра подарила мне сеанс аромамассажа. Я сначала, напряглась, а потом подумала, у меня сегодня день рождение и сестра рассказывала про такой массаж.
А тут, ни имя подруги не угадали, и повода для подарка не было, сразу стало понятно, что если туда придешь, то тебя так оближут, что без покупки неудобно будет уйти. Поэтому лучше сразу отказать.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7318 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 23:47
Есенина
Идея-то хорошая, но у меня аллергия на весну, а там масла всякие натуральные, я потом сопливая оттуда шла
Сама процедура массажа необычная. Сначала массажистка проводит арома-диагностику, дает понюхать масла и делает анализ про клиента, как бы тест. А потом сам массаж этими маслами. Интересно, но мне не подошло. Хотя сестре понравилось и ее подруге тоже. У меня вообще на многое аллергия, на меня равняться не стоит.
Скрытый текст:
Называется салон Хлоя Хлум на пр.Димитрова 6, вход через чайный бутик.
А вообще, про чемодан, прочитала тему и напугалась, намажут тебя наркотой, подпишешь договор на кредит, это же ужас какой-то!
Мне кажется, что винить себя в таком случае не надо, это еще хорошо, что возвращают... мда...