Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Medeia
Ясельки

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 77 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 20:43 |
|
|
Девочки, всем привет)
Подскажите, может у кого был опыт борьбы с дешелистами, связанный с телефонными звонками?
Надоели уже! и звонят без конца с разных номеров. решила, что пора написать куда следует.
Причем еще врут нагло, противно...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 23:08 |
|
|
Я по началу и посылала и прикалывалась и ругалась. А теперь, как слышу про опрос или приглашение на процедуру, молча бросаю трубку. Относительно умные отстают, а туповатые пытаются перезвонить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 0:19 |
|
|
Medeia
я угрожаю прокуратурой. пока помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамаша Любаша
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1505 Откуда: г. Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 23:20 |
|
|
добрый день. мне тоже 1-2 раза в месяц звонят и предлагают бесплатные процедуры. мой телефон они взяли с объявления с авито тк там имя и отчество указано было.
Первый мой им вопрос - откуда мой номер? - тут кто что говорит, то в магазине парфюмерии заполняла я анкету, то еще что то
Второй мой вопрос - как называется их косметика, производитель, и страна - в ответ слышу еле еле выговаривая непонятное название на английской название фирмы и косметики (вызывает улыбку)
Третий мой вопрос - есть ли у них сертификаты на все это и могу ли я завтра прийти с проверяющими органами - в ответ неуверенные отмазки.
Четвертое - говорю, что у меня есть свой постоянный косметолог и я не мажу на свое лицо неизвестную для меня косметику.
...Почти всегда им этого хватает, чтобы далее не знать как поддержать со мной разговор.
Старайтесь задавать нестандартные вопросы, это их сбивает с толку, у них стандартный набор вопросов, на которые вы стандартно отвечаете, а они продолжают своб цепочку задавать. Например, задавайте про дату выпуска, срок годности, документы на поставку, и тд. смело просить адрес и имя и фамилию звонящей)))))))))_________________ Подставка под фиалки, молокоотсос, разв.коврик, бандаж. Коляска.Ваш фотограф новорожденных |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 1:37 |
|
|
вот мне всегда интересно, где они номера телефонов берут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 12:22 |
|
|
Мамаша Любаша писал(а): |
Первый мой им вопрос - откуда мой номер? - тут кто что говорит, то в магазине парфюмерии заполняла я анкету, то еще что то
Второй мой вопрос - как называется их косметика, производитель, и страна - в ответ слышу еле еле выговаривая непонятное название на английской название фирмы и косметики (вызывает улыбку)
Третий мой вопрос - есть ли у них сертификаты на все это и могу ли я завтра прийти с проверяющими органами - в ответ неуверенные отмазки.
Четвертое - говорю, что у меня есть свой постоянный косметолог и я не мажу на свое лицо неизвестную для меня косметику.
...Почти всегда им этого хватает, чтобы далее не знать как поддержать со мной разговор.
Старайтесь задавать нестандартные вопросы, это их сбивает с толку, у них стандартный набор вопросов, на которые вы стандартно отвечаете, а они продолжают своб цепочку задавать. Например, задавайте про дату выпуска, срок годности, документы на поставку, и тд. смело просить адрес и имя и фамилию звонящей))))))))) |
Вот только я не пойму зачем это вам? это ж столько времени уходит на беседы, а звонить то они продолжают... Я так понимаю, текучка на должность "телефонной звонилки" у них бешеная, надолго они не задерживаются... ну вынесли вы мозг одной, второй.. но через неделю придет новенькая и снова позвонит... мне вот лично времени очень жалко на такие беседы)_________________
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингушка
Ясельки

На сайте с 19.06.13 Сообщения: 8 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:20 |
|
|
Звонили - приглашали в салон Mon Platin на Горького, 54. Достали звонками. Хоть бы раз спросили -удобно ли мне говорить.
Сначала хотела ругаться с ними, но остановило то, что могут и в ответ обругать.
Стала записываться к ним на процедуры, подтверждать свой визит и НЕ ПРИХОДИТЬ. Пары раз хватило. По-моему, они сами внесли меня в "черный список". Не звонят.
Если позвонят, опять запишусь и не приду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3501 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:34 |
|
|
неплохой способ избавиться от их звонков! и главное, вся инициатива не звонить будет исходить от них самих.
мне никто не звонит и никуда не приглашает... дешели одно время звонили, раза 3-4, я попросила внести себя в черный список, т.к. никогда к ним не приду, и звонить перестали.
и вот мон платин позвонил через 2-3 года после дешели. и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23158 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики фреза
Ясельки

На сайте с 05.11.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:05 |
|
|
Я безумно люблю косметику дешели. Я долго выбирала косметику для волос, у меня такие волосы что к ним ничего невозможно подобрать, и когда я уже все и везде перепробовала, думала уже буду мыть голову хозяйственным мылом. И тут подрга мне принесла косметику дешели и теперь я вообще с ней не расстаюсь. Мне она не только подошла, но и еще восстановила все мои волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гиша
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1268 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский.р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 17:49 |
|
|
Ингушка
Супер! Только мне они что-то больше вообще не звонят. Может в черный список внесли за стёб  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингушка
Ясельки

На сайте с 19.06.13 Сообщения: 8 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:49 |
|
|
Вики фреза, и ведь не поленились зарегистрироваться ради одного сообщения. Видимо вы там работаете.
Здесь ругают не саму косметику, а способ ее продажи. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|